자유게시판

· 자유게시판

오늘도 꽝 일까요? 비도오는대.

명품꽝 / 2013-11-02 17:29 / Hit : 1595 본문+댓글추천 : 0

비오는대 낚시왔습니다 미리 저녁 맛나게묵고 ... 잠 이나 자야겠네요 일어나면 자동빵 10마리 ㅋ ㅋ

피터™ 13-11-02 17:38
    명품꽝님은 손잡이도 버버리로 셋팅했을 거라 생각했어요.
    상상외로 검소하신 듯... ^^"
    명품꽝 13-11-02 17:45
    그릇에 하얀물은 쌀싯은물밭아서 손시을물로사용
    이박사™ 13-11-02 17:45
    부럽습니다. ^^
    저는 어지럼증 때문에 밤낚시는 아무래도 내년에나 기약을 해야 할 것 같습니다.
    손맛 보세요. ^.^
    명품꽝 13-11-02 17:49
    네 감사합니다 손맛대신 잠이나실컨 자야겠네요^^
    자생붕어 13-11-02 18:06
    어짜피 평균조과일것같은데~~~~

생각 잘하셨슴돠~~~~~~^♥^*

잠이라도 실컷 ㅎㅎㅎㅎ
    명품꽝 13-11-02 18:09
    방금 6치8치 연타 두수했습니다
    죽안지 13-11-02 18:16
    손맛진하게 보세요^^
    쌀씻은물 아이디어 좋네요~~
    소박사 13-11-02 18:19
    꽝 치시라고 칼라 켔는데
    벌써 두마리나 잡으셨네요
    슬퍼요~~~
    명품꽝 13-11-02 18:30
    새우 입질잘오네요 ㅋ ㅋ
    달랑무™ 13-11-02 18:44
    새우가 손맛 조쵸~ㅎ
    하이트498 13-11-02 19:03
    무우말랭이 미끼는어떠실런지요.
    뽀대나는붕어 13-11-02 19:09
    댓따큰 빨래판으로 한수하이소~^^

기본조과도 좋지만~ㅎ
    독도는울땅 13-11-02 22:38
    퍼떡 일어나소ㅡ
    넊숫대 끌고 가네요 ㅎㅎㅎㅎ
    날 쌀쌀한데 안출 하십시요
    꼬앙 13-11-03 00:08
    선배님!! 혹시 서,태안쪽 오실때 연락 한번 주십시요..^^

따듯한 갈비탕 잘 하는곳 알고 있습니다..

또 시기에 따라 좋은곳 추천은 써비스로 제공 합니다..

캔커피 & 지롱이 등등..^^
    검정과하얀붕어 13-11-03 01:20
    월이 두수는 따논 당상인데요 ㅎㅎ
    첫월척배딴놈 13-11-03 01:46
    전 지금까지 겨우 4치,5치 얼굴봤습니다ㅠᆞㅠ

비는 그쳤는데 안개가 심하네요ㅋ

2024 Mobile Wolchuck