자유게시판

· 자유게시판

나이스!!! 오랫만에 장박!!!??

한마리만물어라 / 2013-11-21 21:56 / Hit : 2170 본문+댓글추천 : 0

낚시가는걸 싫어하던 여친님깨서..
    선듯 낚시가라고 하시네요
    담주 납회에 갈까 말까 고민고민하고 있엇는데.. 벤드만 쪼물락되면서 붕양사진보고있으니..
    담주는 집에안간지 오래되고해서 집에다녀온다고 하네요!~
    금 토 일 월 3박4일 투입합니다!~
    까스10통~준비해야겟습니다! 룰루랄ㄹㅏ~
    가기전 봉사활동좀 해야겟네요 맛난거도 좀사주고~
    일단 체비정검부터 ㅋ0ㅋ~!!!
    지하주차장으로 내달립니다!~

이런넘10마리만 잡고 오겟습니다~!

황금빛잉어 13-11-21 21:57
    우~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`와!!!!!!!!!!!!!
    완전 대박입니다.
    부럽습니다. !!!!!!!!
    대물을향해서 13-11-21 23:20
    저러놈이 물어 준다면야 얼른 가야지요ㅎ
    큰놈으로 손맛보세요
    채비연구조사 13-11-21 23:25
    저것들이 다 뭐다냐ㅋㅋ.
    오르라 13-11-21 23:39
    추카추카
    즐거운조행길되세용~

2024 Mobile Wolchuck