자유게시판

· 자유게시판

차당지 다시 도전합니다...

ksj9961 / 2013-11-01 15:52 / Hit : 2467 본문+댓글추천 : 0

수심도좋고 분위기도좋고
    붕어가 나와야 젤좋은건데
    함 쪼아 보겠심다...

그림자™ 13-11-01 15:54
    음...멋진곳입니다.

조과는 굳이안올려주셔두 될듯요^^
    그림자™ 13-11-01 15:55

이곳과 비슷하네요.ㅎㅎ
    날으는밤나무 13-11-01 16:05
    대물 하셔요.
    ㅋㅋ...물색이 거시기 합니다.
    전 ..바닥이 맑게 보여야 대를 던지거든요.
    그러고는 ..쿨...
    ksj9961 13-11-01 16:24
    흐미 림자님 표지판바로옆에 있는디
    대구심조사 13-11-01 16:37
    선배님 큰거 한마리 하세요^^
    산울림 13-11-01 16:48
    큰넘하고 손맛많이보시기 바랍니다~
    월척스티커 고맙심더~^^
    ksj9961 13-11-01 16:56
    그림자님 댓글다는바람에
    꽝기운이 밀려오는거같네요...쩝
    소박사 13-11-01 17:17
    꽝기원을 하고 싶어도 워낚 고수시라~쩝!
    미소짓다™ 13-11-01 17:30
    월척로고 감사드립니다

차당지에서 소식이 들리길 기원합니다
    소풍 13-11-01 17:39
    큰 거 한마리 나올 듯 합니다.

자알 - 푹-- 주무시이소.
    좋은생각을 13-11-01 17:42
    자알 - 푹-- 주무시이소 x2
    비맞은대나무2 13-11-01 17:44
    힐링하고 오십시요 ^^
    ksj9961 13-11-01 17:58
    무조건잡아서 염장샷 올려야겠네요

2024 Mobile Wolchuck