자유게시판

· 자유게시판

대구 동구 이마트 도로변 주차 조심합시다!

각씨붕어 / 2013-10-29 12:00 / Hit : 2340 본문+댓글추천 : 0

거기 무인카메라가 달렸드렜죠.. 일곱시 넘어서 괜찮으리 생각하고 마트입구에 주차하고 차에서 통화한통화.. 조금 길게한듯... 내리고 화장실 소변보고 와서 바로 떠났는데...... 어제 사진4컷트 부분으로 찍혀서 3만2천원 과태료 나왔더군요..십분정도사이에... 재수없게 걸린듯합니다.ㅋ
    호봉텐트 중고로 구해볼려고 모아온 쌈짓돈..ㅠㅠ 구청에 전화해서 따졌지만 재수없어서 걸린셈치라는말.....ㅋ 조심들 하세요!

날으는밤나무 13-10-29 13:10
    먼 단속이...
    낚청장 13-10-29 13:16
    이마트 정문앞 횡단보도쪽?에 무인카메라가 있었던 것 같은데...
    옷가게 앞에 주정차 많이 하지 않나요? 요즘은 못 하는가?
    각씨붕어 13-10-29 20:15
    횡단보도위에 카메라죠... 재수없으면 찍힙니다.. 제가 찍힌 사례.. 정차시 5분이내에 그구역에서 벗어냐야한다고 구청직원이 그러더군요.. 카메라 위치가 복불복입니다...

2024 Mobile Wolchuck