자유게시판

· 자유게시판

4짜조사 인정받기.

낚시삼형제 / 2013-10-29 13:38 / Hit : 2556 본문+댓글추천 : 0

관리형저수지는 인정안해주나요.어디서 잡어야 인정해주나요.
    궁금해지네요.

순한곰 13-10-29 13:47
    관리형이든 노지든 ..4짜를 잡아보고싶네요 ㅎㅎ ..
    사람마다 추구하는 낚시 스타일이 틀리니 .. 누가 누구에게 인정을 받고 할 문제는 아닌듯합니다.
    자기 만족 아닐까요? ...

노지에서 잡은 4짜가 더 의미가 있고 .. 기분도 좋겠지만 ..
    관리형에서 잡은 4짜는 4짜가 아닌가요 ㅎㅎ .. 좀 아무대서나 잡아보고싶네요 ㅎㅎ
    달랑무™ 13-10-29 13:52
    풀어놓은 고기는 좀 그렇죠~?ㅎ
    밝은생각 13-10-29 14:32
    관리형 저수지에서 나온 4짜는 4짜가 아니던가요 ㅎㅎ
    다 똑같은 붕어입니다....
    마꾼 13-10-29 15:46
    계곡지..4짜 잡으시면 그누구도 뭐라 못합니다..ㅋㅋ
    N봄향기 13-10-29 16:52
    음,,,,관리형이나 저수지나 뭘 잡아 봤어야 말씀을 드리겠는데...ㅡㅡ
    春川꾼™ 13-10-29 17:02
    잡는사람(꾼) 마음입니다~ ㅎㅎ가두리형 좌대 4짜떡붕어&토종 조금... 댕겨봤습니다~ㅎㅎ
    ∮지모흥∮ 13-10-29 19:34
    평택호4짜 잡아봤습니다 낚시대 두동강내믄서 느낌상 토종 4짜보단 힘이좋을꺼 같다는 생각이...^^
    누가 머라해도 나만 인정하믄 되는거 아닐까요

2024 Mobile Wolchuck