자유게시판

· 자유게시판

나오겠읍니까???^^

구미지부 / 2013-10-29 14:29 / Hit : 2969 본문+댓글추천 : 0

회사에서 5분거리에 있는 소류지 입니다.

5000평 규모되며 여름엔 마름이 전체를 다 덮고 있으며,

이시기에는 아직 가보진 않았지만 보시기엔 나오겠읍니까??? ^^

주말에 일마치고 가볼까~~~합니다만 ^^

사진은 4월달 입니다..^^

소풍 13-10-29 14:30
    설마ㅡㅡㅡ
    순한곰 13-10-29 14:31
    나오겠죠~ ㅎㅎ .. 일단 ㄱㄱㄱㄱ 하세요
    구미지부 13-10-29 14:31
    소풍님 설마---2
    미소짓다™ 13-10-29 14:33
    nothing~~~
    구미지부 13-10-29 14:42
    미소짓다님~~~~~~

전 영어는 전부 욕으로 알고있는 1인 입니다. ㅍㅎㅎㅎㅎ

걍 한글로 낫띵~~~ 해주세요`~~^ㅎㅎㅎ^
    晝주茶다夜야娑싸 13-10-29 14:46
    긍정적인 마인드로 드리대보시길.......

혹시 압니까..?
    달랑무™ 13-10-29 14:49
    Never~~~
    미확인몸짱 13-10-29 14:55
    느낌 좋습니다 대물 땡기세요^^
    좋은생각을 13-10-29 15:06
    야싸님 처럼

봉순이 한테 디스플러스 함 권해 보세요..

혹...

담배 한대 얻어 필려고 나올지도...^^
    합천촌놈 13-10-29 15:09
    도전 하시길ᆢ ᆢ
    구미지부 13-10-29 15:26
    전 레종 피는데....나오려나~~~ㅎㅎㅎㅎ
    날으는밤나무 13-10-29 15:38
    나옵니더.
    튼실하고 큰넘으로 나올낍니더.
    긍정적으로 다가서는게 후회는 없을것입니다.
    의외의 대박도 있습니다.
    흠...이번주는 저도 남들이 나오지 않는다는 계곡지 봉화로..설마 나올까 하는 심정으로 갑니다.
    목표는 이번겨울 보신할 붕어를 잡는것입니다.
    ♣훈방™ 13-10-29 16:11
    에이 설마요~
    주암 13-10-29 16:17
    A.. 에이..
    ∮지모흥∮ 13-10-29 16:34
    우선 거가 어딘지 쪽지함 주ㅏ보셔유 제가 담궈보고ㅈ조황보고 올리도록 하겠습니다..
    N봄향기 13-10-29 16:50
    저기에 무슨 고기가....ㅎㅎㅎ
    春川꾼™ 13-10-29 16:58
    오래묵고 금실좋은 붕돌이&붕순이 딱! 2마리만 잘살아가고있을거 같내요~ ㅎㅎ 일단 들이대 보세요 ㅎ
    그림자™ 13-10-29 17:40
    죽이되던

밥이되던

무조건 덤빕니다.ㅎ
    복이굿 13-10-29 18:54
    회사근처 시면 틈틈히 밑밤 쳐주시고 들이대보세요 나올꺼 같습니다!
    물찬o제비 13-10-29 19:44
    6치 까지만
    확인 했습니다
    덕산토종붕어 13-10-29 20:04
    어딘가요~~~!!
    향수™ 13-10-29 21:09
    수초가 많아서 붕어 잘크겠네요 ^^
    조폭패는건달 13-10-29 23:08
    나올거 같은데요!
    알맹이 13-10-30 10:55
    여기 어디입니까?

2024 Mobile Wolchuck