자유게시판

· 자유게시판

지간신경종 에 대해 아시는지요?

덕산토종붕어 / 2013-10-29 19:33 / Hit : 3060 본문+댓글추천 : 0

지간신경종

이라는 질병을 앓았거나.
    제거수술을 하신분 계신지요..

오른발 세번째 네번째 사이에
    종양이나서 제거수술을 하였습니다.

재발가능성도높고 완쾌하기가 쉽지않다네요.

혹시 이 질병에 대해 잘아시는 선배님..

제가 다시 자연을 느낄수있게
    조언좀 부탁드립니다.

덕산토종붕어 13-10-29 20:37
    댓글이 아무도 없으시네요..ㅠㅠ
    권형 13-10-29 21:15
    지간신경종.몰톤신경종은 일종의 혹으로 절제하는 질병입니다.

신경 주위 혹이기에 제거 하지 않으면 무척 통증이 심합니다.

여성분들은 굽이 높은 구두 그리고 남성분들은 볼이 좁고 싸이즈가

작은 신발을 신었을때 많이들 걸린다하니 주의가 필요합니다.

'지간신경종'에 대해 제가 아는 전부입니다.

.덕산토종붕어'님의 쾌유를 빕니다...씨-__^익
    덕산토종붕어 13-10-29 21:19
    권형님 관심 감사드립니다.

제가 궁금한건 수술후
    완치되신분이 있는지가 궁금합니다.
    완치가 어려운병이라네요 의사도..

재활중입니다만
    걱정이되서요 마음이 편치않습니다.
    권형 13-10-29 21:53
    '지간신경종'으로 오~랜기간 고생한 지인이 있습니다.

큰병원도 다니고 재활도 한걸로 압니다만...

전화로 확인해보니 초창기에 비하면 많~이 나아졌다곤하나 썩~ 시원치가 안타네요.

쾌유를 빕니다...씨-__^익
    덕산토종붕어 13-10-29 23:18
    진심으로 감사드립니다.
    지인분도 제거수술을 하셨다는지요?

2024 Mobile Wolchuck