자유게시판

· 자유게시판

아이고...

도톨 / 2013-10-30 20:04 / Hit : 1853 본문+댓글추천 : 0

목이 간질 간질
    는은 시큰 시큰

텐트도 산치고 난로없이 하루를 보냈더니
    감기가 걸린듯 합니다.

낼 저녘 부터는 혼자 먹고 살아야 되는데...

오늘 아침 예당 풍경 입니다

좌대 새로 옮긴곳 수심 약70 정도
    그래도 이십여수 떡과 토종 8:2

날히가 푹 하다고 안심 하시면
    감기 걸립니다.

무조건 방한 하시고 안출 하세요.

소박사 13-10-30 20:09
    추운데 고생마시고
    얼른 따듯한 남쪽나라로 돌아가십시요~^^
    소풍 13-10-30 20:11
    이번 감기 독하다는데ᆢ

병원을 가 보시지요ᆞ
    도톨 13-10-30 20:16
    오타... 죄송

새겨서 읽으세요.
    아산붕어 13-10-30 20:19
    벌써 새겨서 읽었네요 ㅋㅋㅋ

소풍님 말씀대로 얼른병원에 가보세요^^
    소풍 13-10-30 20:21
    나쁜 날히!
    피터™ 13-10-30 20:26
    나븐 난씨!
    샬망 13-10-30 20:32
    밤기온이 많이 차갑습니다.
    건강 유의하시면서 힐링하세요.^^
    도톨 13-10-30 20:35
    소풍님
    피터님

미호...

샬망님
    다음에 평택호 출조하게 되면 포인트 부탁합니다.
    샬망 13-10-30 21:25
    언제든 연락주세요.^^
    건강 유의하시고요.^^
    N봄향기 13-10-30 21:56
    소푸님 피더님,,,ㅋ
    호촌 13-10-30 22:34
    도톨님 많이 편찮으셔서 오타 난거 맞지요~~^^

건강 하셔야 낚시도 할수 있습니다

푹쉬시고 몸좀 낳아지시면 손맛 제대로 보시길 기원 드립니다

2024 Mobile Wolchuck