자유게시판

· 자유게시판

서찬수 사장님 낚시용 차량.....

월송 / 2013-10-30 22:40 / Hit : 6010 본문+댓글추천 : 0

서찬수 사장님 낚시용 차종이 궁금합니다 운전석이 완전 뒤로 접히던데요 낚시용차량으로 좋을듯해 여쮜봅니다 편안한 밤 되세요~^^

robine 13-10-30 22:45
    구형 프라이드입니다.^^
    소풍 13-10-30 22:51
    제가 알기로도

소형차 인걸로 압니다ᆞ
    비맞은대나무2 13-10-30 22:51
    검은색 구형프라이드 아닌가요 ᆢ

지금은 바뀌셨나 모르겠내요

예전 월척 특급때 우거진 저수지길을 그냥 달리던게
    참 인상적이었던게 생각납니다^-^
    월송 13-10-30 22:54
    아!!! 자존심강한 차군요 ^^

저도 한번 튜닝 할만한놈으로 알아봐야겠습니다^^

감사합니다
    호삐 13-10-30 23:13
    은회색 구형프라이드로 알고있습니다ㅋㅋ
    청원군촌놈 13-10-31 00:47
    회색 구형 프라이드입니다ㅋ
    꼬앙 13-10-31 02:45
    구형 프라이드에 도색도 여기 저기 많이 까져 있구요..

또한 여기 저기 많이 찌그러져 있습니다..
    그림자™ 13-10-31 06:54
    살아온 인생을 느끼게하는차군요.ㅎ
    랩소디s 13-10-31 08:13
    설마,,,,,
    타고다니는 차는 따로 있겠지요
    프라이드가 차체가 높고 쇼바가 강해서
    승차감은 별로지만 험한길에는 최곱니다
    미끼머쓰꼬 13-10-31 10:27
    랩소디님 서찬수님..따로 타고 다니는 차없습니다...ㅎㅎ...프라이드 그냥 타고 다니고요...가끔씩 자전거도 타고 다닙니다..ㅎㅎ
    맥장군 13-10-31 11:15
    타 낚시방송 진행자와 많이 비교 되죠~ㅋㅋㅋ
    말투도 그렇고~
    90년도 중후반쯤 인걸로 기억하는데 케미나이트 불빛에 문제된다고 까만 유성메직 칠허고~
    목줄에 순간접착제 바르고~
    낚숫대 몇대 손에 들고 털털하게~
    동네 아자씨~ㅎㅎㅎ
    랩소디s 13-10-31 12:07
    흠,,,,,,,
    그렇군요
    그양반 털털하게보여서 호감이 가더만,,,,,
    래드눈깔 13-11-01 02:14
    털털해서 너무 좋아요 서찬수님. 구형 프라이도 멋지고

2024 Mobile Wolchuck