자유게시판

· 자유게시판

주소 쪽지주십시요!!

그림자™ / 2013-10-31 08:40 / Hit : 3425 본문+댓글추천 : 0

총 저포함15분이네요.

28일댓글단분까지만 만들어주셨네요.

뒷분들에게는 죄송합니다.담기회에~~

글구,대무리님ㅡ마무리로나왔는디 어찌하면좋을까요.ㅜㅜ

다음번에만들때 책임지고 다시부탁드려보겠습니다.
    양해바랍니다....죄송요^^

무안이님도 글씨를어렵게적어서 두개대명으로 나왔네요.^^;;

대무리님,
    검단꽁지님,
    쌀집아저씨님,
    소류지꾼님,
    호촌님,
    무안이님,
    산울림님,
    파트린느님,
    좋을생각을님,
    감사해유님...

쪽지로 주소보내주셔요.

11월 4~5일경에 보내겠습니다!

나머지분들은 저한테 잘보여야드립니더.ㅎ

글구,밤나무님꺼두 빠져드라고요.

다음번에 같이부탁드리겠습니다.

모든분들,존 하루되십시요~**

날으는밤나무 13-10-31 08:44
    아이쿠 감사 드립니다
    그게 알밤을 다 쏟았디만 그런가 보네요
    먼가가 자꾸만 빠져요
    좋은거는 언니한테 빠져야 하는데....불륜이라 않되고
    피터™ 13-10-31 08:46
    쳇! ㅡ,.ㅡ"
    하얀부르스 13-10-31 08:48
    쳇!~~~~~~~2

나둥 망글어주징.....
    晝주茶다夜야娑싸 13-10-31 09:00
    차없는 사람은, 문신으로 새겨주십시요!!
    풀소리바람소리 13-10-31 09:03
    문신! 손듭니다
    날으는밤나무 13-10-31 09:05
    야싸님 소리님 문신 워디에 박아 드릴까요?
    고구미를 추천 합니다.
    늘었다가 줄었다가...
    헌데...시원찮으면 우쩌징..
    한실 13-10-31 09:06
    멋지네요...^^
    월송 13-10-31 09:14
    등에 문신으로 가능하다면 줄섭니다 ^^
    랩소디s 13-10-31 09:18

거시기에다,,,,,,,,,,
    robine 13-10-31 09:27
    어~~~??????
    언제 이런거도 했었나요?
    안그래도 하나 만들어 싶었는데, 그림자님 우짜 하나 추가 안될까요?
    다음에 기회 된다면 부탁 좀 드리겠습니다. ^^
    유일한온유 13-10-31 09:29
    멋쩌부러요*^^
    감사해유♩♬♪ 13-10-31 09:31
    야호~~

나두 당첨이다유.
    부들지기 13-10-31 09:35
    이뿌게 나왔네요
    근데 파트린스님은 누굴까요ㅎ
    합천촌놈 13-10-31 09:36
    다음에는 저도 당첨의 영광을 주세요

수고 하세요
    그림자™ 13-10-31 09:42
    앗!파트린느선배님도 잘못되었네요.

다시 부탁드리겠습니다.ㅠ
    소박사 13-10-31 09:45
    계좌번호를 보내면 안되겠습니까?
    부자 세워도님^^
    집행자™ 13-10-31 09:55
    쳇~3
    바람의향기™ 13-10-31 10:22
    차에 문신 감축 드립니다^^
    아직 내공이 모자라는 조졸꾼은 감히...
    문신하신 선배님들 멀리서 바라만 볼렵니다
    복짓는 좋은 하루 되십시오~
    좋은생각을 13-10-31 10:24
    음,

이거 차량에 붙이놓으면

초보 조사 딱지 탈출 하겠쥬,,,

감사.^^
    대구심조사 13-10-31 10:29
    시러유~~~
    하얀부르스 13-10-31 10:30
    림자님...

교정하시면서 부르스껏도 부탁드려요 ㅎㅎㅎㅎ

그럼 복 많이 받으시고 어복 충만할꺼에요^^*
    못안에달1 13-10-31 10:43
    흠....

이뤈....

ㅠㅠ~~~~~~~
    복이굿 13-10-31 10:45
    저도 문신 하고 싶습니다ㅎㅎㅎ
    아산붕어 13-10-31 10:56
    제것도 어떻게 안될까요^^^^

제차가 문신하고싶다네요^^^^
    검단꽁지 13-10-31 11:14
    감사합니다 차에 잘 붙이고 다닐게요
    ∮지모흥∮ 13-10-31 12:21
    선배님 제껀??1년전부터 예약했는디 빠졋네유 쳇!!
    파트린느 13-10-31 13:41
    아구 미치것네 내것두 있네...
    아구 이거 워떡한댜?

감사하고 고맙고 그렇습니다. 차에 붙이고 다닐만큼 용기두 없는디....
    하얀부르스 13-10-31 14:05
    파트린느님껀 읍어요...

파트린스님껀 있구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파트 린스로 머리 헹구면 머릿결이 좋아진다던데.....

한빙 부탁드려도 될까여????
    소류지꾼 13-11-03 16:32
    감사합니다..

오늘 보았네요..

너무 기분이 좋은데요..

2024 Mobile Wolchuck