자유게시판

· 자유게시판

과유불급

대구심조사 / 2013-11-01 13:51 / Hit : 2949 본문+댓글추천 : 0

바쁜 업무로 시간이 없어 밥 먹으러간 동료에게 김밥을 부탁했습니다

한통은 부족할것 같아 두통으로

이거쯤이야 했는데 배터지겠습니다

검진 후 라면에 김밥

저녁에는 꽐라

아~~~ 님은 갔습니다

뭐든 적당히 하며 살겠습니다^^

소박사 13-11-01 13:55
    과유불급 =
    과자와 우유는 급하게 먹으면 탈난다....
    날으는밤나무 13-11-01 13:56
    흠...배터지기 전에 한바뀌를 놀고 오세요.
    배터지면 너무너무 추합니더.
    대구심조사 13-11-01 13:57
    올리지 말걸 그랬어 ㅜㅜ

하루에 글은 딱하나 출석부만 ㅜㅜ
    소풍 13-11-01 13:58
    과유불금 아닌가요?

앗싸비!! 금요일이다.^^
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-01 14:00
    디져트 먹은것두 있쟎여욧!!
    미소짓다™ 13-11-01 14:04
    옳게 챙겨드시고
    일할땐 열심히
    꽐 될때는 더 열심히^^~
    피터™ 13-11-01 14:16
    팔뚝봐라 팔뚝! @@"
    비맞은대나무2 13-11-01 14:23
    어제 검진후
    김밥 주길래 먹고
    집에와 죽 두그릇 하고 4시쯤 밥한그릇 하고
    물가 가서 삶은 계란에 먹고
    집에와 죽한그릇후 빵2개먹고 잤내요 ㅎㅎ

검진 잘 나왔죠^^
    랩소디s 13-11-01 14:31
    저거먹고 어쩌나,,,,,,
    JSK아까비 13-11-01 14:33
    심조사님 김밥한통

제 짬낚터로 퀵으로 부탁드립니다ㅋㅋ

가끔 일상으로부터의 탈출도 잼나네요ㅎㅎ
    대구심조사 13-11-01 14:37
    검진결과 작년이랑 별차이 없다네요 지방간 체지방 ㅜㅜ

탁구 두달 쉬었더니 담달부터 다시 가야겠어요ㅜㅜ
    그림자™ 13-11-01 14:44
    과유불급이라....

음...

암튼 좋은말입니더^^*
    오르라 13-11-01 15:08
    먹을땐 배불른것 잘모르는것이 김밥!
    대구심조사 13-11-01 15:09
    닌자님 그대는 술이 과유불급 입니다^^
    매화골붕어 13-11-01 15:48
    선상님 어련말은 패스 하구유ᆢ

김밥보니 땡기는데 우리 언제 소풍가나융~~^~^
    붕어와춤을 13-11-01 15:52
    심소장 진국은 어데가고 ㅠㅠ
    소박사 13-11-01 15:54
    닭 한 마리 사다가
    푹 ~~ 과유 불금 에 얻어먹게~~~~
    소박사 13-11-01 16:21
    불급 이구나 ㅋ
    써놓고 나니 유치 짬뽕~^^
    심선생 쏘오리~~~
    대구심조사 13-11-01 16:41
    다들 배부르시죠 늘?

욕 많이 드셔서 ㅋㅋ
    소박사 13-11-01 16:58
    추운데 욕 많이 보소 심선생~~^^
    이박사™ 13-11-01 17:55
    심 사장님~ 나이샷~
    (혼자 또 뭐래는 건지 원... ^^;)

2024 Mobile Wolchuck