자유게시판

· 자유게시판

한잔씩들 하세요

하얀부르스 / 2013-10-23 19:54 / Hit : 1892 본문+댓글추천 : 0

환절기라고 이모가 추어탕을

노총각 힘 쓸때도 읍는디

필요하신분들 한잔씩 하세요 ~~~^^~~~~~♥

열혈붕어 13-10-23 19:55
    석화 ^^땡기네요..
    물찬o제비 13-10-23 20:00
    노총각님들 힘 쓸때 없으면

제비 뒤를 따르라!
    소풍 13-10-23 20:02
    다 같이 돌자!!!

동네 한바꾸 !
    비맞은대나무2 13-10-23 20:17
    낚시중 입니다
    그래서 패스요 ^^
    첫월척배딴놈 13-10-23 20:18
    술은 안좋아해서 패스합니다.

추어탕은 땡기네요^^
    소풍 13-10-23 20:19
    흐미!

꼬막 대나무님..

우후죽순 같은 놈 한바리 하시이소.
    晝주茶다夜야娑싸 13-10-23 21:01
    총각 아닌사람도 힘쓸데없긴 매한가지 입니다.

소풍님이나 혹 딱한번 힘쓸일 있으실랑가?
    소박사 13-10-23 21:28
    그거 드시고 손을 너무 혹사시키지 마세유~
    대물을향해서 13-10-23 21:29
    이모가 수상하네요 ^^
    왜?추어탕을 드렸을까요 ㅎ
    여유롭게™ 13-10-23 23:00
    침만 흘리고 갑니다
    거부기 아니 4짜 대물조사님
    거기 혹여 초딩학교주변인가요
    내 주말마다 가는데 찾다가 힘만들어서요,,
    좋은생각을 13-10-23 23:13
    이모님과 한잔 하시면서.

좋은 추억 만드시길...^^
    도톨 13-10-23 23:31
    가을 물고기...

해장에도 좋죠...

드시면서 해장도 함께...
    불nabi 13-10-23 23:45
    가을은 추어탕이 왔단데 허벌나게 땡기네요,

맛나게 드시고 올겨울 거뜬히 넘기세요
    하얀부르스 13-10-24 05:19
    여유롭게님
    여기는 신촌연세병원 맞은편 입니다.

황소곱창 앞

2024 Mobile Wolchuck