자유게시판

· 자유게시판

야구참답답합니다

완붕남 / 2013-10-28 19:35 / Hit : 2446 본문+댓글추천 : 0

아 삼성 타선답없네요

freebd07345332
    장타력 어디갔나요.....
    제 배트 빌려주고 싶네요.....!

소박사 13-10-28 19:38
    한화 만세~~~
    집행자™ 13-10-28 19:38
    승엽이는 이제 은퇴해야겟죠??

타선이 파이라..

감독도 파이고..
    소박사 13-10-28 19:40
    뭘 파나요?
    파이고 파아게???( 충청도 남진)
    소박사 13-10-28 19:40
    오타 ^^남자
    완붕남 13-10-28 19:40
    박사님 다져스로 넘어가셔야지요 ㅎ

승엽이형 아직믿고있는데 올해는 불안하네요
    晝주茶다夜야娑싸 13-10-28 19:42
    야구 아직도 안끝났습니까?
    청원군촌놈 13-10-28 19:44
    한화 이겨라ㅋ
    각씨붕어 13-10-28 19:47
    물타선에...두산이 잘하네요! 강봉규가 승삽보다 나을지도....왜 뺏을까?
    완붕남 13-10-28 19:47
    야구는 끝났고 잔치 시작입니나~~~
    도톨 13-10-28 19:55
    5회 끝났네요.

에이 치고도 지는 lg도 있는데요.

그런거 보면 두산이 상황에 잘

적응 하는등...
    덕산토종붕어 13-10-28 19:57
    미췌버리겟네 삼성!
    얼굴함보자붕어야 13-10-28 20:59
    두산 VS 차우찬이네요
    에효! 오늘 또지면 휴~~~
    삼성홧팅!
    해머맨 13-10-28 21:01
    승엽이도 문제지만

빳다가 전부 정신이 나갔네요..

이거 속에 천불이 나서...

아~~~ㅠㅠ
    날으는밤나무 13-10-28 21:06
    머리 나쁜 감독 동창회 하다가 팀분위기 요모양으로 만들어 버렸네요
    이모선수 배모선수 경고 동창...
    죽써도 죽으라고 내보네니 먼동기부여가 되어서 힘낼까요
    분위기 다 망치고 물에물탄듯 빌빌...
    부들지기 13-10-28 21:08
    이거참 답이읍네요
    제시켜알바 13-10-28 22:06
    아직도 야구 해요????
    poko 13-10-28 22:39
    삼성은 추신수를 영입하라!
    랩소디s 13-10-29 09:08
    역시 3연짱은
    어렵나 봅니다

2024 Mobile Wolchuck