자유게시판

· 자유게시판

토종붕어 맞습니까?? (사진첨부)

바낙스림 / 2013-10-27 15:49 / Hit : 11560 본문+댓글추천 : 0

낚시방송에서.. 아침에 대접으면서 한수하던데요.. 커요~~~ ^^*
    혹시나,, 떡붕어나 희나리붕어는 아닐런지요?
    허여멀건허니.. 뚱뚱하게 생겨서요.. ㅠ.ㅜ
    암튼.. 부럽습니다~~~ ^0^

소박사 13-10-27 15:53
    붕어가 자게 단골이신 누구를 딞았습니다^^
    그분 인상이 조폭이시라
    누구라고 말은 못합니다~^^
    완붕남 13-10-27 16:04
    토종맞아보여요~~~
    이박사™ 13-10-27 16:27
    숭어 아닐까요~ ^.,^;
    N봄향기 13-10-27 16:39
    붕어같네유~
    날으는밤나무 13-10-27 16:43
    음...뚱띠 붕어군요.
    허멀건 뚱..
    바낙스림 13-10-27 17:23
    숭어? 뚱어? ^▽^
    오빤내맛몰라 13-10-27 18:26
    자장아닌가여.??떡????
    하얀부르스 13-10-27 18:58
    살치 같은데여?
    금빛바늘 13-10-27 19:10
    토종 혹부리네요.
    바낙스림 13-10-27 19:16
    혹부리..
    근데 혹부리는 왜그렇게 되는건가요??
    주변에 어떤 요인으로 인해서 그렇게 혹부리가 되는지요??
    토종혹부리..종이.. 따로있는건 아닐테지요??
    대물을향해서 13-10-27 21:11
    토종이 확실하다고 봅니다
    열혈붕어 13-10-28 00:25
    길고 못생긴붕어입니다^^

붕어가 포스가없네요
    골든피쉬 13-10-28 02:54
    국내산 맞네요
    스모그 13-10-28 09:06
    농담으로 붕어가 아니라고 적으신분들이 많은듯 하군요.
    오일이 13-10-28 12:54
    예쁘게도 생겼네요 ㅎㅎ
    아침고요 13-10-28 15:07
    이는 필시 채색을보나
    덩치를보나 영낙없는 꺼리로추정됩니다!!
    다윤아빠™ 13-10-28 15:37
    멋진 토종이네요.ㅋ

근데 저도 그방송보고 좀 의아해하긴했네요.ㅎㅎㅎ
    즐겨 13-10-28 17:01
    토종같이 보입니다~
    마법 13-10-28 20:13
    토종인데 자랑할려고...잘 생겼어요.
    바낙스님 처럼^^
    기일손 13-10-28 21:12
    토종이네요 혹부리는 확실하게 차이나죠 희고 꼬리 긴것이 강붕어 같네요 점이 안보이는게 돌붕어는 아닌거 같고 요즘 배스 때문에 빵이 이상하게 변하는것 같더군요
    추적60인분 13-10-29 00:20
    토종으로 보여 지네요
    토종에 한표 드립니다...꾸욱..꽝^^
    sung1833 13-10-29 08:46
    숭어에한표.
    아니 황어 같아요.감시인가?
    놓치지않으리 13-10-29 11:00
    어여쁘게생긴거보니토종입니다
    밝은생각 13-10-29 14:30
    토종붕어도 종류가 많습니다.
    왜관토종 13-10-29 23:08
    붕어라면진심으로축하드리고.잡고기라도축하드립니다.저런걸못잡아본사람들.많습니다...ㅠㅠ
    한방승부 13-10-30 01:15
    토종입니다...^^
    지나가는 중층꾼 1人..

2024 Mobile Wolchuck