자유게시판

· 자유게시판

낚시대 관리해주는 사업자나 개인은ᆢ

수파짱 / 2013-10-27 21:26 / Hit : 2733 본문+댓글추천 : 0

이제 겨울 문턱에 들어서는 계절이 다가오네요
    다름이 아니라 저는 주말매일 낚시하는 꾼인데
    겨울이 다가오면 두세달은 쉬는데
    이때 낚시대에 묻은 때를 세척해서 왁스나 기타
    관리해주는곳은 없나 궁금해서 문의해봅니다
    집에서 할려고 하니귀찮고 번거러워서ᆞ

NewType水鄕 13-10-27 21:39
    귀찮겠지만 그래도 낚시 못할때 낚시대 구경하는 맛 아닐까요?^^
    태클은 아니고요~ㅋㅋㅋ
    저는 낚시하면서는 진심 찌만본다고 낚시대 잘 안보고 집에서 낚시대 청소할때가 진짜로 낚시대를 자세히 보는듯 합니다.~
    매화골붕어 13-10-27 22:51
    잇다해도 절번바꾸는 분들도 잇을수도ᆢ

점점 각박해만지는 세상ᆢ

쉬시는날 편하게 한대씩 어루만지며 사랑해 주면 내년엔 오짜로 보답해 주지 않을까요ᆢㅎㅎ
    물찬o제비 13-10-27 23:27
    지는 예~낚수 대 물끼만 닦아 주고

내년으로 그냥 쭉~욱 갑니다 ㅋ
    열혈붕어 13-10-28 00:23
    제비님과동일합니다
    바낙스림 13-10-28 01:37
    동일합니다 ^^
    갈대사랑 13-10-28 03:10
    피싱AS에서 저도 근래들어 스크래치 수리 마쳤습니다.비용이 들긴 했지만 클리닝까지 몽땅 해주셨고
    3년 사용한 낚싯대에 광이 납니다^^ㅎㅎ
    도톨 13-10-28 08:38
    제가 해 드릴께요.

저 한가해요.

수파짱님 노랭이면...ㅎㅎㅎ
    이박사™ 13-10-28 11:45
    저에게 보내주시면, 제가 겨우내,
    뽕치기도 하고, 수로에서 대충 풀밭에 널어두고 낚시하다가, 3월 말이 되면 대충 닦아서 돌려드리겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck