자유게시판

· 자유게시판

출석

대구심조사 / 2013-10-28 07:04 / Hit : 1466 본문+댓글추천 : 0

물가에서 재충전 했으니 한주간 또 열심히 살아야죠^^

우짜노TM 13-10-28 07:05
    1빠~~
    출 하고 준비해야지요~~^^
    晝주茶다夜야娑싸 13-10-28 07:12
    술독에 빠져 재충전했으니, 한주간 금주 해야죠...^^
    집행자™ 13-10-28 07:17
    3빠~
    그림자™ 13-10-28 07:47
    존 아침입니다.

오늘도 빡씨게..

출~~~
    달랑무™ 13-10-28 07:49
    4짜는요??ㅋ
    대전달구지 13-10-28 08:03
    안개가 자욱하네요
    좋은한주되세요 출석
    붕어와춤을 13-10-28 08:04
    4 짜 저 못에 많이 넣어뒀어요

자바 가세유
    미소짓다™ 13-10-28 08:08
    월말이라 벌써 출근했지요ㅎ

포인트 멋집니다
    근데... 붕어는요?
    소풍 13-10-28 08:10
    농땡이 친다고 삐졌는지 한쪽으론 전기도
    안 들어오고 인터넷도 안됩니다ᆞ

예전엔 어찌 살았는지ᆢ

수리 불러놓고 멍 때리면서 출석 합니다ᆞ
    에이플러스 13-10-28 08:13
    새벽에 240킬로 달려서 안동 내려왔네요.
    일때문에 내려왔는데 피곤하네요.
    낚시하러 왔으면 눈이 반짝이겠죠.

좋은 아침입니다.
    합천촌놈 13-10-28 08:26
    출석!

오늘도 열심히!
    날으는밤나무 13-10-28 08:31

좋은 10월의 막주 되세요
    도톨 13-10-28 08:34
    출석...

한주 홧팅 하세요.
    N봄향기 13-10-28 09:12
    ^^ 출석~
    곽대장 13-10-28 09:15