자유게시판

· 자유게시판

죄송합니다 사람 좀 찾습니다

연아아부지 / 2013-10-28 08:43 / Hit : 2911 본문+댓글추천 : 0

이름 김민재
    나이는 모르고요 예전에 이태원문나이트 디제이 했던 분이고
    낚시를 좋아 합니다.민물낚시 손재주가 좋아 민물 수제찌도
    만들고 했습니다.
    아버지에게도 선물로 준것도 있습니다.
    급하게 찼습니다. 연락을 하고 해도 전화번호가 바뀌어서 연락이
    안됩니다. 혹시 아시는분 계시면 연락부탁 드립니다.
    아버지 소식을 전하고자 하니 부탁 드립니다

향어만 13-10-28 08:54
    제목만 보고는 사고치신건지 알았습니다.사람을 찼다고하시길래ㅎㅎㅎ 찾습니다-가 맞습니다^^
    집행자™ 13-10-28 09:27
    저도 붕날라 찬줄 알았습니다.....

찾으시는분 꼭 찾길 바람니다^^!~
    히마라야시다 13-10-28 09:54
    ㅎㅎ 저도 제대로 사고치신줄알고 들어왔습니다 ㅎㅎ
    붕날라차삘까 13-10-28 11:50
    후배님...붕날라 차는건 제 주특기고요~~~ㅎ

여튼 잘 찾으시길 바랍니다~~~

저는 이태원 하고 dj는 영 상관이 없는 몸이라~~~
    연아아부지 13-10-28 12:46
    아이고 오타가 죄송합니다ㅠㅜ

2024 Mobile Wolchuck