자유게시판

· 자유게시판

추워서 죽는줄 알았습니다ㅠㅠ

아산붕어 / 2013-10-28 16:13 / Hit : 2514 본문+댓글추천 : 0

붕날라차삘까 13-10-28 16:27
    결실이 멋지네요~~^^

주말 출조 갈려다가...추워서...안갔었는데...후회가 막심..ㅠ

안출 되십시요~
    晝주茶다夜야娑싸 13-10-28 16:31
    붕어가 낚시에도 잡히는가 봅니다.

신기합니다.^^
    소박사 13-10-28 16:39
    아산호 어부들에게 사셨군요
    요즘 시세가 어찌되나요?
    샬망 13-10-28 16:54
    일욜 아침 평택호도 최저기온이 3도 더군요.
    넘 추워 히터 키고 차에서 잠만 잤네요.ㅋ
    소박사 13-10-28 16:56
    평택호 붕어는 시세가 어떻게 되나요 ?
    N봄향기 13-10-28 17:03
    사진을 절묘하게 확대를 잘 하셨네요~^^

저렇게 큰 붕어가 있을리가 없지,,, 암만~~~
    즐겨 13-10-28 17:03
    지난 주말 화성 가서 밤새 떨다만 왔네요~
    붕어는 아침 10시경 딱 한 수...
    좋은생각을 13-10-28 18:38
    밤열시에 겨우 허락받아서.

11시도착

대펴니 12시, 맥주한캔 마니시 잠이 쏫아지길레

차에서 2시 까정 자고

낚시대 드니 미끼가 그대로라서

대접어 집에오니 3시.

쿨~~~~~ 잘 잣습니다......흠냐,
    집행자™ 13-10-28 19:34
    어제 오늘 출조하신분들 고생많으셧죠?

오전 9시까지 바람동반 물안개땜시 기대되셧죠?

괴기 엄써유~!

아무렴 꽝조사한테 걸려들겠어유?

근디 저붕어들은 뭐다냐?? ^^!~
    매화골붕어 13-10-28 20:42
    아산붕어님 추워도 졸릴 시간도 없으셧겟군요ᆢ

배는 엄청 아파도 축하유~^~^
    아산붕어 13-10-28 21:50
    골붕어님^^
    감사합니당~~~~~~

2024 Mobile Wolchuck