자유게시판

· 자유게시판

정선 민둥산 억새..

구미지부 / 2013-10-20 16:09 / Hit : 2668 본문+댓글추천 : 0

반갑습니다~~~~^^

주말에 강원도 정선에 위치한 민둥산 억새 축제를 다녀왔읍니다.

생각했던것 보다 맘에 들진 않지만..그래도 간만에 바람쏘이니 좋읍니다.^^

사진 몇장 올리니 구경하세요..^^

소박사 13-10-20 16:22
    아~~아~~으악쌔에 스을피 우우우니이
    가으을 이이인 가아아요~♬♪♪♩♩♪
    구미지부 13-10-20 16:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

소박사님 요즘은 으악 소리 덜 내시나봐여??ㅎㅎㅎ

노래자락이 흥겹습니다..ㅎㅎ
    소풍 13-10-20 16:27
    사나이 우는 마흐음 ㅡ을
    그 누가 아아흐랴ㅡ
    바라메헤 흔날리는 갈때에에 수우운정

올때에 순정! 올때의 순정!
    소박사 13-10-20 16:29
    오 ! 소똥동지 ~~^^
    아니 죄송 소풍 동지~~^^
    소풍 13-10-20 16:44
    오우ᆢ

안성의 소머리ᆢ

아니 죄송 대두 회장님!
    뽀대나는붕어 13-10-20 20:45
    두분.........소씨~헉

가문의 영광 ......이 생각납니더~ㅋㅋㅋ
    소박사 13-10-20 20:53
    소동지