자유게시판

· 자유게시판

다슬기 인가요

꿈꾸는찌1 / 2013-10-20 16:17 / Hit : 2539 본문+댓글추천 : 0

구미지부 13-10-20 16:28
    이쁘게 생긴 우렁각시 하나 골라 보세요~~ㅎㅎㅎ

낚시가시면 멋진 입질 해줄겁니다..ㅎㅎ
    소박사 13-10-20 16:33
    저거 먹으며 다 슬기 로워집니다~~^^
    스맛폰이라 사진은 잘 안보입니다~~^^
    소풍 13-10-20 16:48
    다슬기 아닙니다ᆞ

일반 우렁이도 아니고 수입 우렁이 같습니다ᆞ

빨갛게 알을 붙히는ᆢ

사진 식별이 폰이라 쫌ㅡㅡ
    오룡붕어 13-10-20 16:53
    골뱅이 비슷한 우렁이
    낚시대하나들고서 13-10-20 17:37
    저거 금산 봉황천 겁나 많은디 ㅎ
    붕어스토커㉿ 13-10-20 17:53
    수입산 우렁이네요

저희 논에 엄청 많아요^-^
    천년학 13-10-20 18:13
    저게 토종 우렁이 아닙니까?
    알이굵고 큰게 수입이구요.
    붕어스토커㉿ 13-10-20 18:18
    천련학님 저건 수입산이 확실합니다^-^

토종은 꽈배기가 3개고 좀더 검습니다^-^
    꿈꾸는찌1 13-10-20 20:26
    띠구슬 다슬리기 라고 하는군요
    얼굴쫌보자 13-10-21 09:32
    논고디 입니다. ㅋㅋ
    율포리 13-10-21 22:28
    마자 논고디,,ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck