자유게시판

· 자유게시판

MRI.

이박사™ / 2013-10-22 15:10 / Hit : 2844 본문+댓글추천 : 0

찍고 왔습니다.
    뇌혈관에 혹여 이상이 있을까 염려된다는 의사의 소견이 있어, 오늘 MRI를 찍었더랬습니다.
    반돌팔이 같은 의사는 제 뇌와 뇌 혈관, 살은 없지만 영락없이 꽃미남인 제 두상 MRI 사진을 이리저리 돌리면서 보여주며 특별히 이상소견은 없다 주절거리더니 그리 아시고 안심하시라 그러더군요.
    신경안정제와 이뇨제를 좀 받아왔고, 그냥저냥 버티다 다음 주 광주 이비인후과 원장님과 토킹어바웃을 해봐야 할 것 같습니다.

MRI를 확인하고, 이상소견이 없다 해서 안심은 됩니다만, 또 뭉텅이 돈이 날아가니 억울해서 미치겠습니다.
    그 돈이면, 쓸만한 중고 좌대와 낚시대 몇 대는 충분히...
    뭔넘의 검사비는 그리도 비싸답니까.

어렸을 적부터 허약체질이었는데, 그게 아주 평생 가네요. ㅡ.ㅡ;

날이 추워집니다.
    술과 담배도 적당히 복용하시옵고, 건강검진도 꼼꼼히 잘 받으셔서 중년건강은 스스로 챙기셨으면 하는 바람 간절합니다.

아! 낚시도 가고 싶고, 붕어도 넘 보고싶네요.

소박사 13-10-22 15:13
    초~~~오~~옹각
    힘내유~~~
    이박사™ 13-10-22 15:15
    눼. -.,-;
    감사해유♩♬♪ 13-10-22 15:16
    혈관쪽이면,,, 환절기엔 무조건 조심하시는게 좋습니다.

콜록,,,콜.
    월송 13-10-22 15:16
    짬낚이라도 다녀 오시고

힘내세요~^^
    날으는밤나무 13-10-22 15:19
    힘내시구요.
    열심히 운동을 하심이 최고의 치료약일듯 합니다.
    소요 13-10-22 15:27
    저도 건강검진 받아야 하는데 무섭습니다

그래도 큰병아니라는 진단 받으신것만 해도 다행입니다

건강빨리 되찾기 바라겠습니다 화이팅 하십시요~
    비맞은대나무2 13-10-22 15:28
    힘내십시요

다잘될겁니다

이달말까지 검진 받아야하는데
    담주에는 가봐야 할듯 합니다
    소풍 13-10-22 15:33
    실비 보험인가..

그걸 지금이라도 좀 가입 하시기 바랍니다.

타이순의 경우 허리 MRI 랑 현재 치료 받고 하는게

보험 처리가 되더군요.

일단 이상 없다니 다행입니다만

이 참에 한번 부속품 점검 다 해 보시길..
    불금 13-10-22 15:51
    별탈 없다니 다행입니다.
    사진에 보이는 고런 붕어 잡아서 포옥 꼬아 드십시요.
    허약체질에 좋은것으로 알고있심다.
    그럼 주말에 손 맛 찡하게 보십시요^^
    대구심조사 13-10-22 15:52
    으라차차 어여 벌떡 일어나세요^^
    피터™ 13-10-22 15:54
    진심으로, 힘내세요.
    아픈데가 꼬치가 아니라서 다행이라고 생각하자구요.
    이박사님이 안 보이니 무님만 달랑달랑...
    붕어우리3 13-10-22 16:03
    허약체질이라는 말이 어색합니뎌~~

힘 내셔서 붕어들 혼내주러 가셔야지요....
    계절바람 13-10-22 16:07
    괜찮다니 다행입니다만
    그래도 찬 계절이니 주의하이소 혈관쪽이면..

구릿빛 모습이 강인해 보이기만 하더만
    어디로 보아 허약하단지를 원..ㅎ
    물찬o제비 13-10-22 18:21
    늘 건강 하셔요

터널 속에서 검사 하는데 요즘 가격이 얼마정도 하냐요!
    이박사™ 13-10-22 18:53
    응원과 격려 말씀에 금방이라도 다 나을 것 같습니다. ^^*

제가 지구력이 없어서 그렇지, 체급에 비해서 힘도 쓰는 편이고, 아직도 건물 2~3층 높이는 날아다니면서 일을 하는데요.
    요놈의 어지러움증은 달리 방도가 없네요. ^.^;

지금은 제가 머리도 아프고 몸도 힘이 없어, 낚시가 다 귀찮을 정도입니다.
    어떻게 10월 안에 차도가 있어야 낚시도 다니면서 월척도 낚아 사진도 올리고 해서, 자게방 선,후배님들께 배도 아프게 해드리고 할 텐데요. ^..^;

마음 써주셔서 다시 한번 감사 말씀 올립니다.
    빨리 나아 자게방을 윤택하게 하는데 일조토록 하겠습니다.
    감사합니다. ^.^*
    매화골붕어 13-10-22 18:54
    이박사님 화이팅ᆢ요~^~^
    晝주茶다夜야娑싸 13-10-22 18:54
    중년이 되기전엔 머그리 챙겨야할게 그리도 많은지.... 원,

중년 안되고 말랍니다.
    일출월장 13-10-22 19:08
    뇌혈관 이면 돈이 90만정도 조금나올건디
    엄청비싸죠 저두 얼마전 모친 검사비랑 대구 왔다갔다하다보니
    안과부터해서 검사비가 200 깨지더라구요
    우라질 보험 이런거는언제 돼는겨 ㅠㅠ
    아무튼 이상없다니 다행이죠 저두 이상없다는 소견에 허무하면서 다행이다싶드라구요
    돈이 좀 아깝긴하죠 ㅋㅋ
    어쩌간디여 그저 건강하길바랄수밖에요
    모든 님들 건강 유념 꼭하시구요
    잘못함 장비 달아납니다 ㅋㅋ
    피터™ 13-10-22 19:11
    주다야싸 /
    체~ 피러보고 어르신이라 해놓고 머시라?
    중년? 와~ 진짜!
    晝주茶다夜야娑싸 13-10-22 19:14
    젊은혈기에 요즘 불끈야싸 입니더....어르쉰~~!!
    사짜하리 13-10-22 20:16
    돈도중요하지만
    이상없다는 한마디가 훨 소중합니다
    힘내시고 평소에 짬짬히 몸관리좀하세요
    그리고 농번기지나고 동출한번 하게요
    갑장님 화이팅

2024 Mobile Wolchuck