자유게시판

· 자유게시판

참소주 팝니다!

돌깡패 / 2013-10-26 16:54 / Hit : 2778 본문+댓글추천 : 0

구매후 미사용입니다.
    용량 360ml 알콜도수 18%
    가격은 500원 착불입니다.
    밤낚에 추울 때 한 잔씩 하면 좋을듯합니다.

요즘 장터가 어지러워서 웃자고 올려봅니다^^
    월님들 방한 신경 쓰시고 감기 조심하셔요~~~♡

작은선장™ 13-10-26 17:03
    2박스 가능 하신지요^^
    돌깡패 13-10-26 17:08
    선장님! 2박스는 ㅠ ^^
    春川꾼™ 13-10-26 18:52
    그러게요 장터가 어수선하내요~ㅎㅎ
    돌깡패 13-10-26 19:34
    호반의도시 춘천 좋죠^^
    쐬주싸랑 13-10-26 20:42
    저... 여기경주인데.. 택배되나요? 1박스만 우선...연락처가 없네요.. 깡패님... 쪽지주세요....
    쐬주싸랑 13-10-26 20:44
    제가 쐬주를 아주 조아라해서 ...꼭 저한테 분양해주세요... 부탁드립니다..애지중지 닦고 관리하며 뱃속에서 넣겟습니다..
    매화골붕어 13-10-26 21:15
    성의만 받고 못본걸로 할께유ᆢㅎㅎ
    특공취사 13-10-27 05:46
    1회 사용한것도 괜찬습니다 저한테 분양해주세용ㅋㅋ
    부들과땟장사이 13-10-27 12:00
    깡패님 큰일났네..

의외로 주문이 많아서 감당하기 벅차시겠어요~~

저두 두박스 부탁드려요..
    돌깡패 13-10-27 13:10
    주문폭주로 정신이 없네요^^
    월님들 즐거운 주말 보내세요.^^

2024 Mobile Wolchuck