자유게시판

· 자유게시판

좋은 그림!!! 아님 염장샷???^^^

물그늘 / 2013-10-26 23:02 / Hit : 2314 본문+댓글추천 : 0

낚시 못 가는사람 속 디비지는
    그림만 계속 보내내요!!!
    낚시 못 가신 월님들 이런 그림 이라도 보시고 대리 만족 하십시요!^^^ㅋㅋㅋ
    즐겁고 행복한 주말 보내시고 추워지는 날씨에 건강 챙기시고 행복 하십시요!!!

기일손 13-10-26 23:52
    지겨워요 ᆢㅋ
    N봄향기 13-10-27 00:24
    혹시 염장의 염장??ㅋㅋ
    붕어같이 생긴 물고기네요~ㅎ
    청룡은간다 13-10-27 00:42
    잘생긴붕어 축하드립니다..
    도봉산계곡 13-10-27 01:31
    틸라피아인가요
    잠자는꾼 13-10-27 09:18
    붕어를 닮은 붕어네요

붕어가 어떻게 생겼는지 잘 몰라서요.....
    뚜벅이조사 13-10-27 09:20
    도데체..누가 잡은겨?..ㅎㅎㅎ막내?..아님..회장..아님..눈빛..눈빛은..낚시장비 모두 처리 한것같은데.......조만간 물가에서..이슬한잔합시다......
    소박사 13-10-27 13:23
    잔챙이 사진이네요~~^^
    그림자™ 13-10-28 08:28
    속이 확~디비지는 사진맞습니다.ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck