자유게시판

· 자유게시판

최후통첩

FishingScience / 2013-10-27 12:41 / Hit : 2961 본문+댓글추천 : 0

사모님에게 허락을 받아 이번에 280만원 들여서
    한세트 마련합니다.

그런데 집에 있는 낚시대를 몇대 처분하라네요.

그게 아니면 취미를 하나 접으라는데 도저히 그럴
    마음이 안 생깁니다.

어찌해야 할까요?

소박사 13-10-27 13:15
    참 지구상에는 없는 천사랑 사시는군요
    우리 마누라 같으면 280만원 낚시대 산다고 하면 먼저 280대를 팰텐데요
    N봄향기 13-10-27 13:25
    전생에 나라를 구하셨나 봅니다~
    왕 부럽~^^
    물찬o제비 13-10-27 13:42
    낚수 대 말구요
    FishingScience님의 취미를 고가에 매입 하겠습니다
    그렇게 되면 평생 동출! ㅋ
    백설공주씨다바리 13-10-27 13:50
    소박사님!크~~
    저같으면 1000대도 맞을수 있을듯합니다,,ㅎ

윗분말씀대로 사모님이 천사인듯,,부럽습니다
    아산붕어 13-10-27 15:43
    아마도 사모님 자랑이신듯 합니다^^
    전28만원도 힘들어요ㅠㅠ
    호삐 13-10-27 21:36
    낚싯대가 집에 있는데도 280만원어치 한세트를 더 사게 해주신다라...
    진정한 천사와 사시는거 맞습니다ㅎㅎ
    오르라 13-10-27 21:41
    저도 자랑하실려고 하는것 같네요.
    부럽당~
    매화골붕어 13-10-27 22:55
    끙ᆢ

저한테 파십시요ᆢ

아무때나 도로 맞교환~^~*
    서낙동강 13-10-28 00:40
    부럽네요!!!
    괴기는맘속에있다 13-10-28 12:32
    집에 있는것은 사무실에 갖다놓고 기부했다고 말씀드리세요^^

2024 Mobile Wolchuck