자유게시판

· 자유게시판

우리동네 존동네~

N봄향기 / 2013-10-27 13:31 / Hit : 2657 본문+댓글추천 : 0

안양 학의천에 새로운 낚시터가 생긴듯 합니다~
    고기가 어마어마 해유~^^

물찬o제비 13-10-27 13:45
    흐~미 수질도 일급수 양식장 보다 더 많네요

누가 방류한것 같아서 양심상 낚수 못하겠습니다!
    소박사 13-10-27 14:48
    돌맹이 던지세유( 심술쟁이 )
    N봄향기 13-10-27 15:40
    좀있다가 쪼리퐁?인가 사가지구 먹이주러 갈까 해유~^^
    소박사 13-10-27 15:47
    쪼리??
    발까락에 끼는거유?
    거기 고기는 샌달을 좋아 하남유?
    아산붕어 13-10-27 16:14
    쪼리.샌달에
    빠~~~앙
    떠졌습니다^^^^
    소박사 13-10-27 16:23
    안양 하시니까
    예전에 만났었던
    역전다방 안 양이 생각나네요
    티켓 한장 끊어주면 80살 영감한테도
    옵빠 하던 지지밴데~~~
    이박사™ 13-10-27 16:29
    와~ 대박입니다. ^^
    익산청년 13-10-27 23:05
    멋져부러요~ㅎㅎㅎ
    열혈붕어 13-10-28 00:28
    투.....망한번 던지고싶네요ㅋ 아님 밧데리ㅋ
    晝주茶다夜야娑싸 13-10-28 06:30
    올여름에 보니까, 물방개도 있었습니다.

생태계가 완죤 회복된듯 합니다.

저희동네는 떵물입니다.ㅎ
    그림자™ 13-10-28 08:26
    떼 고기들이네요.

참말로 존동네인것같습니다^^

2024 Mobile Wolchuck