자유게시판

· 자유게시판

내 나이가 어때서

가비형 / 2013-10-27 14:15 / Hit : 11948 본문+댓글추천 : 0

"내 나이가 어때서" 한번 올려봅니다.

내 나이가 어때서 //오승근

야이~야이~야~ 내 나이가 어때서
    사랑에 나이가 있나요~
    마음은 하나요~느낌도 하나요~
    그대만이 정말 내 사랑인데
    눈물이 나네요~ 내 나이가 어때서
    사랑하기 딱 좋은 나인데
    어느날 우연히 거울속에 비춰진
    내 모습을 바라보면서
    세월아 비켜라~ 내나이가 어때서
    사랑하기 딱 좋은 나인데~

야이~야이~야~ 내 나이가 어때서
    사랑에 나이가 있나요~
    마음은 하나요~느낌도 하나요~
    그대만이 정말 내 사랑인데
    눈물이 나네요~ 내 나이가 어때서
    어느날 우연히 거울속에 비춰진
    내 모습을 바라보면서
    세월아 비켜라~ 내나이가 어때서

1902CE184B1A34320793BF

가비형 13-10-27 14:22
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif" oncontextmenu="return false" width=60 onselectstart="return false" ondragstart="return false">
    시간이 너무 빠른것 같읍니다.
    벌써 내나이가......
    소박사 13-10-27 14:44
    아! 어느덧 내 나이도 35 살 이네요......
    아산붕어 13-10-27 15:55
    아~~~~~
    어느덧!!!!!!!!!
    ㅠㅠㅠ
    소박사 13-10-27 15:57
    60세요 ??
    아산붕어 13-10-27 16:12
    허~~~~걱
    60아직멀었어요ㅠㅠ
    風流 13-10-27 16:12
    10대 때가 그리워요
    28 살
    N봄향기 13-10-27 16:41
    형님들~!!!!
    권형 13-10-27 17:50
    근자에 이곡이 대세입니다.

저 역시나 자주연주합니다만.

늘~건강하십시요...씨-__^익
    물찬o제비 13-10-27 18:42
    선배님 건강하셔야

울 동생들도 오래도록 건강 할 것입니다

늘 즐거운 시간 되세요!
    매화골붕어 13-10-27 22:39
    내나이 묻지 마세요ᆢ

내 이름도 묻지 마세요~~~~쾍ᆢ쾍~~

월님들 우리 묻지마 관광차 함 타볼까요~~^~~^"
    송애 13-10-28 10:29
    새삼스레 가슴에 와 닫네요.
    내나이가 어때서.^^*

2024 Mobile Wolchuck