자유게시판

· 자유게시판

Egg 놀래라..

노벰버레인 / 2013-10-30 12:00 / Hit : 2568 본문+댓글추천 : 0

살다 살다

암만..할로윈 장식이지먼

해도 해도 너무 하는군

정말 간떨어지는줄 알았읍니다

험한꼴...안보려면

할로윈날 가계문 일찍닫고

집에 가서 일찍 한잔해야겠읍니다

핑개는좋은데

마누라가...오케이
    해줄지는...아돈노..???

진짜....

헬로윈날..더심할것같은데

소풍 13-10-30 12:03
    머리가 아니라

그만하기 다행입니다.
    소박사 13-10-30 12:07
    방금 우리가게에 유치원생들이 때거리로
    가면쓰고들어와 사탕 5개 주고 갔습니다
    이제 우리나라에서도 할로윈 행사를 하네요
    좀틀린게 미쿡은 사탕을 얻어가고
    한국은 사탕을 주고가네요^^
    붕어우리3 13-10-30 12:17
    쩌런건 낚시터에서 봐브러야 지대론디요.....ㅋㅋㅋ

할로윈 축제 끝나믄 그것 좀 얻어주세요.

소박사님이랑 소풍님 낚시바늘에 몰래 꽃아 놓게요.
    소박사 13-10-30 12:19
    우리 마누라 댁으로 보냅니다 김성남씨
    소요 13-10-30 12:38
    ㅋㅋㅋ 미국사람들 장난 하나는 엄청나네요 ㅎㅎ
    소풍 13-10-30 12:38
    타이순도 같이 보냅니다. 김 성남씨

원 + 원 행사입니다.
    소박사 13-10-30 12:44
    음...그렇담180킬로 우리 처제도 보냅니다
    1+ 2 행사로 ....
    날으는밤나무 13-10-30 12:58
    헐 무도가가 3명씩을...
    매화골붕어 13-10-30 13:00
    에그ᆢ머니~~^~#
    피터™ 13-10-30 13:06
    고추가 아니라 다행입니다. ㅡ,.ㅡ"
    붕어우리3 13-10-30 13:43
    소박사님하고 소풍님 빨리 보내주세요.

이번 기회에 우리 마누라 제거작전 좀 하게요.....ㅋㅋㅋ
    붕어우리3 13-10-30 13:45
    이이 제이 전법으루다가.....
    좋은생각을 13-10-30 13:54
    저희 마님도,,

어케 알될까요???^^
    소박사 13-10-30 14:06
    좋은 생각을님
    사모님이 최소 100킬로가 넘어야 자격이..
    소풍 13-10-30 14:29
    몸에 점도

문신 같이 보여 질 때가 있습니다.

마..그 정도는 되어야

좀 "친다" 소리 들을 수 있죠.

좋은 생각을님은

나쁜 생각 마시고 이쁜 공주나 하나 더...^^
    붕날라차삘까 13-10-30 14:49
    저 다리는 누구 것인지요? ㅎㅎㅎ
    좋은생각을 13-10-30 15:00
    아~~~

자격이 안되는 구나.,...

최소 백킬로 이상~~~요거 캡쳐 해놔야 겠습니다...
    한실 13-10-30 15:40
    정말 깜짝 놀라겠는데요^^
    뽀대나는붕어 13-10-30 19:33
    깜딱이야........휴~

식겁했습니다~ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck