자유게시판

· 자유게시판

우울한 10월이네요..

헛챔질고수 / 2013-10-30 13:36 / Hit : 2601 본문+댓글추천 : 0

아버님의 병환으로 정말 정신없는 한달을 보내고있습니다..

어제 수술이 잘 끝나 한시름 놓았는데..

이번엔 막내가 폐렴이 심해 입원을 해야한다네요..

10월..참 힘드네요..

붕어와춤을 13-10-30 13:37
    에혀

산넘어 산이요

물 건너 강입니다.

고수님요

잘 견뎌 내이소

잘 될겁니다.
    소박사 13-10-30 13:38
    힘내십시요 고수님~~^^
    가지가 많으면 흔들리때도 있습니다
    잠시 흔들리다가 다시 강하게 자라납니다
    곧 다 건강해지실겁니다~~^^
    날으는밤나무 13-10-30 13:38
    두분다 어여 완쾌하시길...
    소풍 13-10-30 13:40
    이 또한 지나 가려니...

안 좋은 일은 겹쳐서 일어 나더군요.

곧 좋아 지실 겁니다.

힘들때 일수록 건강 잘 챙기시고

마음 평정 잃지 마시길...

"이 또한 지나 가리니..."
    도톨 13-10-30 13:44
    힘 내세요.
    좋은생각을 13-10-30 13:45
    힘 내세요.

참고 기다리면 언젠가는 기쁨이 오리니.....
    피터™ 13-10-30 14:05
    이젠 좋은 일만 고수님을 기다릴 겁니다.
    이 고비만 넘기세요.
    고수님 건강도 챙기시구요~ ^^"
    괜찮은꾼 13-10-30 14:19
    힘내시고 또 힘 내세요.
    조만간 좋은일만 가득 하실겁니다.
    붕어우리3 13-10-30 14:24
    가족들의 건강이 빨리 회복되길 기원드릴게요.
    미소짓다™ 13-10-30 14:31
    고수님
    딱 요때만 지나면 좋아질거예요

딱 울들 나이가 부모님 건강걱정
    애기들 키우는 걱정 그게 많을때
    입니다

힘내요

담에 보면 쓴 소주한잔 하시게요
    무안이 13-10-30 14:32
    하루빨리 가정에 평안하기를 바랍니다
    붕날라차삘까 13-10-30 14:39
    힘내십시요~
    風流 13-10-30 14:49
    애쓰는 모습이 보입니다
    조금 더 힘내시면 행복한 날 올겁니다 ^^#
    복이굿 13-10-30 14:52
    고수님 힘내세요 11월달엔 좋은 소식 전해주시길 바라겠습니다!
    소요 13-10-30 14:59
    좋은시간 또 다가올겁니다

기운내십시요~~~~
    랩소디s 13-10-30 15:09
    ,
    애들은 아프고나면 그만큼 큽니다
    어르신의 건강과 쾌유를빕니다
    감사해유♩♬♪ 13-10-30 15:33
    랩아자쒸한테 묻어가유.

빠팅유.
    아산붕어 13-10-30 15:37
    고수님~~~~~~^^

홧~~~~~팅

힘네세요^^^^

오르막이있으면

내리막도있듯이

앞으로 좋은일이 더많이생길꺼라

생각되네요^^
    한실 13-10-30 15:44
    에고~~~ 힘내세요.
    산울림 13-10-30 15:50
    많이힘든 달이었군요~

10월달도 이제다갔네요! 힘내시고

앞으로는 좋은일만 많이생기시기

바랍니다!
    샬망 13-10-30 16:02
    힘내세요.^^
    모두 좋은 결과로 이어지길 기원 드립니다.^^
    붕어스토커㉿ 13-10-30 16:04
    막내아드님 건강히 잘이겨낼꺼에요.

뵈었을때 얼굴에 근심이 가득이라 소주한잔 올리지 못하였네요.

좋은 소식 기다리겠습니다..
    붕어앓이 13-10-30 16:18
    그럴수록 가장이 건강해야됩니다.
    건강 꼭~~챙기세요
    같은 가장이지만 참 힘드시겠어여..
    비고오고난후 땅이 더 단단해지듯이 11월에는 좋은일만 생길겁니다.
    힘내세여~~
    대한민국 가장들 파이팅입니다~~~^^
    부들지기 13-10-30 16:21
    고수님 기운내세요
    우리큰넘도 폐렴으로 두번이나 입원했네요
    너무 걱정마시고 앞으로는 좋은일만
    가득하길바랍니다.
    비맞은대나무2 13-10-30 17:18
    힘내세요

나중엔 추억으로 남을 거예요^^
    그림자™ 13-10-30 18:58
    힘든일이있으면

좋은일도 있을겁니다.

힘내세요!
    하늘이지붕 13-10-30 19:00
    빠른 쾌유를 빕니다.
    이제 좋은 일만 생길 꺼에요.
    힘내세요~~화이팅 입니다.

2024 Mobile Wolchuck