자유게시판

· 자유게시판

혹시 옥수수를 꿀에 재워서 써보신분 계신가요??

비다리 / 2013-10-30 17:17 / Hit : 2312 본문+댓글추천 : 0

월님들 안녕 하셔요 ^^

회원님들중에 혹시 옥수수를 꿀에 재워서

써보신분 계신가요???

이번주 낚시 갈때 해보려고 100알정도 골라서 재워 놓았는데... ㅎㅎ

혹시 써보신분들 계시면 알려 주세요 ^^

날씨가 많이 춥습니다 ^^

안출 하시구요 ~~~~

추적60인분 13-10-30 17:19
    ㅎㅎ 기발 하네요
    요즘 꿀로 첨가된 떡밥도 있으니
    아마 가능 할듯 합니다
    써보시고 좀 올려 주세요..
    소박사 13-10-30 17:23
    미끼의 끝은 과연 어디까지인가???
    창의성 이 대단 하십니다 ㅎㅎ
    소풍 13-10-30 17:27
    옥수수에 글루텐을 섞는다는 말은 들었는데..

죄송하지만

제가 먼저 맛을 좀 ....
    붕날라차삘까 13-10-30 17:31
    스윙 하실때 조심 하세요~~벌들이~~ㅎㅎㅎ

후기 올려 주세요~~
    臥釣名人 13-10-30 17:36
    꿀은 차가운 물에 들어가면 딱딱해지는 성질이 있기때문에 미끼로서는 별로일것 같은데... 한번 써 보시고 후기 올려주세요!
    피터™ 13-10-30 18:14
    소금 조금 뿌려보시죠.
    지식란에
    떡밥에 소금 뿌려서 조과가 좋았다는 글이 있더군요.
    어류도 나트륨이 필수라면서요. ^^"
    미확인몸짱 13-10-30 18:22
    옥수수 대신 메주콩 꿀 바른 다음 딸기글루텐 묻혀서 사용해 보았습니다^^
    날아라슈퍼붕어 13-10-30 18:32
    꿀먹인 옥수수는 제가 먼저 먹겠습니다...흠흠...달콤하겠군요...ㅋ
    뚱뚱조사 13-10-30 18:48
    제가 해 보았습니다
    팔랑귀라서요 히히히
    큰고기는 못잡았고요
    그냥 작은 고기들만 ...
    약간 효과가 있다는 느낌정도
    잉어가 단것을 좋아 한다고 사카린을 떡밥에 넣어 사용 하시느걸 본적이 있어서
    해보았는데 그닥 효과는...
    붕어스토커㉿ 13-10-30 20:24
    죄송합니다...제가먹을 꿀도 없어요ㅠ.ㅠ
    청룡은간다 13-10-30 21:09
    벌꿀 ,,,,안상규벌꿀이 최고입니다....
    다른 잡꿀은 효과가 별로 일것같습니다....
    붕어도 메이커에 확 할것 같습니다...
    집행자™ 13-10-31 08:34
    꿀에 직접 재운적은 없고

꿀물을 진하게 타서 알맹이 실한넘?들만 재워서 낚시해본적있습니다.

걍 강냉이를 더 잘먹더군요 ㅜ.ㅜ
    알맹이 13-10-31 10:14
    집행자님 제가 실한넘?인거 어케 알았죠.....ㅋㅋ
    비다리 13-10-31 17:29
    이번주 출조 하는데 꿀잰 옥수수 테스트 합니다 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck