자유게시판

· 자유게시판

가게에 사는 생명체

열혈붕어 / 2013-10-30 20:07 / Hit : 2587 본문+댓글추천 : 0

현제운영중인 업장의 화장실에 사는녀석들

어디서왔는지 알수는없지만 희안하네요
    아가씨들 화장실서 개구리보고 놀라서 뛰나오곤하네요
    키우는거라고 죽이지 말라했는데 가끔씩 세면대위에 출몰
    합니다^^

좀전에 화장실에서 고뇌중이였는데

슬금슬금 기어오는 소금쟁이 왜 ! 소금쟁이가 가게화장실에

있을수있는지 소금쟁이맞죠?

미소짓다™ 13-10-30 20:10
    열붕님 업장에 소박사님 가믄
    공짜인가요?

미인촌 가고싶다는 글있던데 ㅎㅎㅎ
    소박사 13-10-30 20:11
    열붕님 이 그동안 하도 붕어를 잡아서
    혹시 붕어 유령들이 ????
    36세손 13-10-30 20:16
    저눔덜 깨끗한 환경에 서식하는 눔덜인데요.화장실에서...
    앞에눔은 청개구린데 뒤엣눔은
    소금쟁이는 아니잖아요?
    머더라???
    잘 보살펴주세요.복받으실 겁니다.
    아산붕어 13-10-30 20:17
    나도가고싶네요 ㅠㅠ
    미인촌 ㅋㅋㅋ
    소풍 13-10-30 20:19
    물자라 같습니다ᆞ

청정 용변 보시나 봅니다ᆞ
    열혈붕어 13-10-30 20:24
    ^^소박사님 사모님 전화번호가지고오시면공짜ㅋ

단! 사모님께 제보문자보넵니다^^

목숨이 위태로우실듯요^^
    샬망 13-10-30 20:30
    열혈붕어님의 낚시가방 및 삐구통 또는
    살림망에 딸려온듯 싶네요.
    전 차안에 엄청많은 거미를 키우고 있네요.ㅎ
    소박사 13-10-30 20:37
    술 안 먹고 맙니다
    치사한 열붕님.......
    robine 13-10-30 21:16
    소금쟁이 아니구요.
    그 머시더라... 암튼 물방개처럼 찌 이쁘게 올리는 놈중에 한녀석입니다.
    소풍 13-10-30 21:19
    물자라가 맞을 겁니다ᆞ

암놈이 알 이고지고 다니는...
    첫월척 13-10-30 21:31
    물자라가 아니구....
    장구애비?? 장구아비일겁니다^^
    엽기붕어 13-10-30 21:32
    장구애비 아녜요~?
    소풍 13-10-30 21:40
    엥?

검색 해 보시게요ᆢ

웬지 무식이 들통난 쎄한 느낌ᆞㅎㅎ
    소풍 13-10-30 21:42
    장구애비 맞습니다ᆞ

물자라는 더 빵빵 하네요
    미소짓다™ 13-10-30 21:47
    암놈도 애비예요?
    청원군촌놈 13-10-30 21:52
    장구애비네요ㅎ
    N봄향기 13-10-30 21:55
    신기하네요~~~^^
    소박사 13-10-30 22:02
    쟤 아버지는 장구할~
    소박사 13-10-30 22:02
    오타 쟤 아버지는 장구할배
    열혈붕어 13-10-30 22:15
    가게에는 낚시장비 가지고간적도없고
    가게 갈때는 싹~~씻고갑니당ㅋ
    소박사님 21살 어떠새요?^^
    소박사 13-10-30 22:20
    전 .........
    농염한 여자를.....부끄....♥♥
    그래서 개인적으로
    미인촌 보다는과부촌을~~^^
    소풍 13-10-30 22:43
    역쒸ᆢ!

최소한의 낭심ᆢ

아아니 양심
    뭉어가뭔지 13-10-31 07:56
    물장군 입니다. 쟤가 왜 저기있지...물속에서 수서곤충잡아먹고 사는놈이에요
    향작 13-10-31 11:19
    두번째는 "개아재비" 아닌가요?

2024 Mobile Wolchuck