자유게시판

· 자유게시판

이거 낚시대 이름좀 알려주세요..

오빤내맛몰라 / 2013-10-30 20:26 / Hit : 2804 본문+댓글추천 : 0

자게방을 통해서 이런거 여쭈어도 되는지...죄송합니다.
    지인께서 쓰시던 내림대 이름(한자)이 몰라서..ㅜㅡㅜ 박식한 선배님께
    도움좀 받고자힙니다.
    freebd08262164

freebd08263330

소박사 13-10-30 20:41
    낚시대이름은 잘 모르겠지만
    님도 한 대명 하십니다 ㅋ
    소풍 13-10-30 20:47
    참으로

절묘한 대명이십니다ᆞ

낚시대 이름은 몰라서 패쑤ㅡ
    오빤내맛몰라 13-10-30 20:58
    감사?합니다 ㅎㅎ;;
    이짜붕어 13-10-30 20:58
    첫번째사진 왼쪽 낚시대는 흑진죽12척입니다.
    N봄향기 13-10-30 21:54
    소박사님,,,ㅋ
    열혈붕어 13-10-30 22:20
    술취해서 혀꼬인상태에서

오빤내맘몰라를

내맛으로..ㅋ 그맛 알고싶습니다^^
    오빤내맛몰라 13-10-30 23:12
    ..무슨맛인지..저도 알고 싶네영 ㅋㅋㅋ
    선비 13-10-31 00:49
    흑진죽 옆에는 상단 인것같네요
    집행자™ 13-10-31 11:51
    흑진죽 칠성레포츠 상단 맞습니다^^!~
    선비 13-10-31 12:50
    밑 사진은 왼편 환용 오른편 경기 라고 쓰인것 같아요

2024 Mobile Wolchuck