자유게시판

· 자유게시판

미친넘...ㅠ

晝주茶다夜야娑싸 / 2013-10-25 12:03 / Hit : 3682 본문+댓글추천 : 0

용인에서 구미가는데,
    대구 월드컵구장이 왜 보이냐구요.....ㅠ

선산 휴게소에서 환승차로 갈아타야는데..
    멍 때리다가..ㅋ 그냥 계속가고 있네요..돌아이 같은 넘..ㅋ

졸지에 부산꺼정가서 다시 올라와야...헐~~~

소풍 13-10-25 12:06
    이이런 어르신ᆞ

똥배나온 처자 땜시ㅡ
    피터™ 13-10-25 12:07
    쳇! 그 핑계로 부산아줌마 만날려고? @@"
    晝주茶다夜야娑싸 13-10-25 12:12
    화~~~~~
    약속시간 맞출라믄...ㅠ
    죠졌슈~~~ㅎ
    효천 13-10-25 12:16
    이궁.
    정신은 어디에 두고...쩝

이참에
    부산에 숨겨 둔 애인이나 만나고 오소.
    먹뱅이아 13-10-25 12:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸-욱 주무셔야 할 듯 합니다.
    날으는밤나무 13-10-25 12:31
    헐 이런
    월척을꿈꾸며nt 13-10-25 12:32
    ㅎㅎㅎ이러면 안는대 넘웃기네요ㅎ
    소요 13-10-25 12:36
    ㅎㅎ 제친구 같습니다 웃으면 안되는데 ...

죄송합니다 ㅎㅎㅎ
    낚시터청소부 13-10-25 12:44
    저희집 근처네요. ㅎㅎ
    유일한온유 13-10-25 12:50
    피로가 쌓이면 클납니다.
    그때그때 풀어야 해요. 가신김에....
    복이굿 13-10-25 12:52
    헉ㅜ 부산 태종대 조개구이 드시고 다시 올라가시면 되겠습니다^^
    호촌 13-10-25 13:14
    올라 오시는길에 낚수 한판 콜??? ㅎㅎㅎ
    N봄향기 13-10-25 13:17
    부산에 뭔가가 있네 있어,,,ㅋ
    물찬o제비 13-10-25 13:17
    다시 부산으로~~거제도 해서

돌아 오시면 금방 옵니다.

기름값은 제비가 지불합니다!
    미소짓다™ 13-10-25 13:31
    밀양 덕곡지 가셔서
    18박19일 기존 제 장박기록 깨주세요^^~
    파트린느 13-10-25 13:33
    운전하다 보면 그런일 쯤이야 있을 수 있는 일이지요.
    사고 난거 아니면 다 평범한 일이겠지요? 가까운 톨로 다시 빠져 나와 되돌아 오세요.
    날으는밤나무 13-10-25 13:35
    빠스 안이랍니다.
    晝주茶다夜야娑싸 13-10-25 13:42
    노포동 터미날서 오줌한판 쎄리 뽑고 한대 꼬실르고,

구미로 다시 열라게 가고 있슈...

아~~~배고퐈ㅠ
    파트린느 13-10-25 13:44
    헐! 노선버스기사가 그런 실수를?
    이럴때도 돌아오는 일 말고 다른 방법이야 없겠지만, 거 참 드믄 경우로군요.
    저렇게 되어 늦게 도착하면 보상 받아야 하는 것 아닌가요?
    날으는붕돌이 13-10-25 13:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    붕어와춤을 13-10-25 13:58
    에궁. 고생하이소
    이박사™ 13-10-25 14:14
    어르신~
    왜 그르셨어염.
    대구심조사 13-10-25 14:38
    푸하하 이거야원
    집행자™ 13-10-25 15:01
    가을풍경에 심취하시다보이 그래 됐겠져~

아님말고 ㅋ
    부들지기 13-10-25 15:36
    헐 어쩌다...
    부산가서 션하게 바다함보시고 ktX타고올라가세요
    구미김천역까지 한시간반걸릴가 모르겠지만
    젤빠를겁니다
    나이스초이 13-10-25 16:02
    구경 잘 하시고 오세요
    오르라 13-10-25 16:09
    저도 가끔 다른생각중에 엉뚱한데로 잘간답니다. ㅎ
    어이없져? ㅎㅎㅎㅎ
    소풍 13-10-25 16:16
    부끄ᆢ

이 어르신 하고 탁배기를 했다니ㅡㅡㅡ
    날으는밤나무 13-10-25 17:12
    흠...못난이를 같이 ...
    흔하디 흔한 실수입니더.
    머...전 더한것도
    晝주茶다夜야娑싸 13-10-25 17:19
    갠~신히 일마치고, 처절허게 집으로 갑니더...
    기차야...빨랑가자!

반가운남자 13-10-25 17:33
    좌대 주깁니다.
    고생하셨네요!
    한실 13-10-25 17:53
    고생하셨네요...^^
    날으는밤나무 13-10-25 19:22
    꼬인 하루 고생많으셨네요
    흠 그나저나 소풍님은 이 추위에 소는 잘 품고 계시는지...
    매화골붕어 13-10-25 21:51
    수고하셧읍니다ᆢㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck