자유게시판

· 자유게시판

어떤 포인트가 좋을까요?

향수™ / 2013-10-25 13:37 / Hit : 1860 본문+댓글추천 : 0

구미지부 13-10-25 13:42
    단풍이 쥐깁니다.~~~~~~ㅎㅎ

낚수 금지 구역 아닙니까....ㅎㅎ

갠적으로 3번째 사진이...장소는 저한테만 쪽지로 ㅎㅎㅎㅎ
    미소짓다™ 13-10-25 13:42
    다 별로입니다^^~
    붕어스토커㉿ 13-10-25 14:04
    월척 포인트가 좋을듯 합니다^-^
    붕어와춤을 13-10-25 14:08
    잠잘오는곳은 1번
    집행자™ 13-10-25 15:00
    저런곳에 낚수대 깔면 불법임니다~

땅땅땅!
    열혈붕어 13-10-25 15:03
    낚시하기 아깝네요 너무이뻐서^^
    대전달구지 13-10-25 15:37
    모두다 꽝자리
    오르라 13-10-25 15:51
    경치좋은곳치곤 고기잘나오는데 없더라구요!
    저도 올꽝일것 같은데요? ㅋ~
    사진감상 잘하구 갑니다.
    복이굿 13-10-25 16:00
    저도3번입니다
    경치가 넘 좋습니다!
    소풍 13-10-25 16:24
    너무 좀 화려 해요

사진이ᆞ
    부들지기 13-10-25 16:49
    색이화려합니다
    다만 낚시에집중은 안될듯하네요
    물찬o제비 13-10-25 16:54
    선녀 탕에 대"담구면 아니됩니다

이렇게 풍광이 좋은곳에~~~~
    한실 13-10-25 17:54
    낚시대 펼칠 일이 없을 정도로 멋집니다^^
    효천 13-10-25 22:42
    전 4번.

진짜 우리나라 맞는거죠?
    가 보고 싶네요.
    불nabi 13-10-25 23:52
    입질 잘하는 곳이 최곱니다^^!

2024 Mobile Wolchuck