자유게시판

· 자유게시판

마음이 고운 커플

길빠닥 / 2013-10-25 18:34 / Hit : 2093 본문+댓글추천 : 0

deeppurple 13-10-25 18:52
    마음씨도 착하지만 지혜롭기까지 하네요^^
    이박사™ 13-10-25 19:01
    좋은 글 감사하게 잘 읽었습니다. ^.^

사람들은 선행이나 도움을 엄청나게 화려하고 크게 해야 한다고 생각을 하는 듯도 합니다.
    김치 한 포기, 감자 하나라도 나눠 먹고, 길을 묻는 누군가에게 친절하게 길을 안내하는 것, 차를 운전하다가 먼저 가시라고 양보해주는 것 또한 선행이고 도움이고 나눔인 것을요. ^^*
    효천 13-10-25 19:15
    가슴이 따듯해지는군요.
    정말 사랑스런 젊은이들입니다.
    제 새끼도 저러 했으면 좋겠다 라는
    생각도 해봅니다.
    사짜하리 13-10-25 21:03
    그래서 세상은 살만한 것 같습니다
    잘보고갑니다
    송애 13-10-26 08:47
    아침에 참 좋은글로 가슴이 따뜻하네요.
    두 학생이 참 지헤롭게 대처하는 모습 또한 아름 답네요.^^*
    요즘 젊음이들이 이기주위라 하는데.?
    그래도 아직은 우리나라 미래가 밝다고 생각합니다.^^*
    성은부 13-10-26 12:11
    예쁜 그림 한점을 보고 있는듯 합니다^_^

2024 Mobile Wolchuck