자유게시판

· 자유게시판

고맙습니다~아들넘 장가 잘 보냈습니다^^

정원 / 2013-10-25 21:08 / Hit : 2791 본문+댓글추천 : 0

안녕들 하시지요!!

짬낚시꾼의 일탈~ 이정원 입니다 ^^;

지난 첫째주 일요일

하나뿐인 아들넘이

드디어 장가를 갔습니다 !!

사돈 어른들께

넙죽 큰 절 올리는 아들넘의

어깨와 등을 보면서 마음 짠했지만

어려운 수학문제 다 풀어 낸 그런

즐거운 마음이기도 합니다^^;;

이제 아들넘은 더이상 제 아들이 아니더군요^^;

결혼과 동시에 사돈어른들의 아들이라는 것을

더욱 실감하고 있는 요즘......

연어의 회귀(回歸)

2만여키로의 바다여정을 끝내고 성체가 되어

자연의 약속데로 3년만에 태어난 고향 하천으로 돌아온다는

연어를 지난 10일 남대천에서

마지막날 만나게 되었습니다.

산란후 거룩한 죽음을 맞고 죽어서 까지

먼바다에서 품고온 영양들을

이곳 고향에 아낌없이 돌려주고

회귀하는 연어를 보면서 마치

우리 인생사를 보는 듯 합니다!!

월척 이웃분들게 늘 감사 드리며

풍성한 11월 되시기를

빌어 맞이 합니다^____^

붕어스토커㉿ 13-10-25 21:12
    정원선배님 무탈하신지요?

아드님의 결혼을 진심으로 축하드립니다^-^

환절기 감기조심하시고 건강하세요~!
    이박사™ 13-10-25 21:15
    아드님 결혼, 진심으로 축하드립니다. ^^
    36세손 13-10-25 21:45
    언제 그런 일이 있으셨군요.
    고생 많이 하셨고...
    진심으로 축하드립니다.
    무뉘만조사 13-10-25 21:56
    아드님에 결혼을 축하드림니다.

환절기 건강하세요.
    달랑무™ 13-10-25 22:06
    축하드립니다..

곧 할머니 돼시겠네요^^
    한실 13-10-25 22:16
    아드님의 결혼을 축하드립니다...^^
    물찬o제비 13-10-25 22:18
    축하 드립니다

늘 행복 하세요!
    미소짓다™ 13-10-25 22:27
    안녕하세요^^~

너무 오랜만에 오셨네요

오랜만이지만 이렇게 행복한 글로 오셔서
    더 반갑습니다

한 가정에 가장이 되는 첫걸음

내내 영광과 행복과 행운과 건강을
    기원드립니다

정원님 같은 시어머니 만난 며느리도
    복많이 받은것이라 생각합니다

항상 건강하세요^^~
    돌깡패 13-10-25 23:03
    아드님 결혼을 축하드립니다!
    加味 13-10-26 00:13
    아드님 장가 보내고
    며느님 들어오신 경사로운날...!!
    다시한번 축하드립니다...........^^;;
    샘이깊은물 13-10-26 00:27
    향기좋은 커피가 있는 조행기가 그립습니다~^^
    ∮지모흥∮ 13-10-26 00:57
    곧 할머니되심을 미리 감축드립니다~~
    붕어와춤을 13-10-26 04:07
    축하드립니다 정원님

할머니 되시니 축하드리는게 실례가 될수도 있네요 ㅎㅎ

아들빼앗긴 씨어머니맘 짐작할 듯 합니다.

가내 즐거운 일들만 가득하길 빕니다
    지나가는꾼 13-10-26 04:10
    숙제를 해결 하셨네요

머스마 셋 둔 아비는 아직 수업중 입니다

돈 먹는 기계가 따로 없네요

입만 벌리면 $$$$ ㅠ ㅠ
    유일한온유 13-10-26 07:24
    축하드리면서 내내 건강하시고 행복하세요.
    비맞은대나무2 13-10-26 07:54
    축하드립니다

흐르는강물처럼 ᆢ생각이 나내요^^
    반가운남자 13-10-26 08:15
    시원 섭섭하지만
    그래두 인륜지대사인데
    츄카드립니다.
    곧 할아버지가 되시겠네요!
    가족이 더불어나는 기쁨!!!
    조금만 지다리세요~~~~
    그림자™ 13-10-26 08:28
    축하드립니다.선배님!

이젠 정원선배님의 삶을찿아서

행복한시간을 보내십시요.

건강하시기를...^^
    송애 13-10-26 08:36
    반가운 소식이네요.
    늦어지만 축하드립니다.^^*
    이제 큰일 다 치루어셨으니 홀가분 하시겠습니다.^^*
    도톨 13-10-26 08:50
    축하드립니다.

새식구 맞는 느낌이 어떠신지...
    소요 13-10-26 09:34
    축하드립니다

아드님 인물이 훤합니다 ~~~
    열혈붕어 13-10-26 10:00
    축하드립니다^^
    또철이아빠 13-10-26 10:32
    축하드립니다 ~

또철이는 언제 장가가나 .. ㅎㅎ
    아부지와함께 13-10-26 13:54
    오랜만에 뵙게 되어 반가운 마음입니다.

아드님 결혼, 진심으로 축하드립니다.
    하나밖에 없는 자식이라 만감이 교차했으리라 짐작해 봅니다.

새가정 꾸리신 아드님,
    행복하시리라 믿고, 또 그렇게 되기를 기원합니다.

가끔은 조행기와 좋은 글로 뵙기를 바랍니다.
    늘 건강하시고 행복 가득하세요.
    피터™ 13-10-26 15:28
    아드님의 결혼을 축하드립니다.

달랑무님은 뭐하노~ ^^"
    부들지기 13-10-26 18:37
    아드님 결혼진심으로 축하드립니다
    조금섭섭하시겠네요
    늘 건강하시고 행복하세요

2024 Mobile Wolchuck