자유게시판

· 자유게시판

어디를 어떻게 때렸길래...

낚청장 / 2013-11-13 11:51 / Hit : 9875 본문+댓글추천 : 0

어디를 어떻게 때렸길래 기절할까요?

세게 친 것 같지도 않은데...

소박사 13-11-13 14:28
    댓글이 안달리네요^^
    동영상인가 본데 스맛폰으로 보면
    물음표 상자 달랑 하나 나옵니다~~^^
    파트린느 13-11-13 14:39
    귀뒤 목부분 급소를 친것 같은데 그냥 버려두고 가네요.

(아이폰에서 잘보입니다.)
    N봄향기 13-11-13 15:00
    소박사님은 저정도를 하루에도 수십대 맞는데,,,

저정도로 들어 눕다니,,,

가빠도 없게,,,
    소박사 13-11-13 15:44
    안드로이에선 안보입니다
    써글 구글 녀석들....
    오렌지볼 13-11-13 16:11
    소박사님 폰이 구린폰...노트는 잘 보이는데요...
    미확인물체 13-11-13 20:17
    팔꿈치로 턱 맞은것같네요
    턱과 뇌의 신경이 연결되있어서 타격 순간 뇌가 흔들리며 균형감각잃고 기절한걸로 보입니다.

보통 복싱에선 유리턱이라하죠

2024 Mobile Wolchuck