자유게시판

· 자유게시판

보일러호수 연결하는 체크벨브 파는데좀 알려주세요

하얀부르스 / 2013-11-13 14:39 / Hit : 3010 본문+댓글추천 : 0

아무리 찾아도 읍네여 ㅠ.ㅠ

컴맹이라 웹핑도 잘못하네요 ....

두개가 필요한데..소량으로 파는곳좀 알려주심 복받을꺼에여....

하얀부르스 13-11-13 14:55
    아시는분 읍어요?

ㅠ.ㅠ
    행복한날™ 13-11-13 14:56
    ㅎㅎ

배관부속 파는곳 검색해보세요..

수도공사..
    청도끝판대장 13-11-13 14:57
    동네보일러대리점 이나 보일러취급하는상회나

철물점에선다취급해요^^
    행복한날™ 13-11-13 15:04
    체크밸브가 아니라 엑셀호수 연결하는 커플링 찾는거 아니신지요..?
    새벽출조 13-11-13 15:06
    몇 파이 짜린데요?
    하얀부르스 13-11-13 15:08
    일반 자작보일러용에 쓸라고요....

선일 짧아서 연결할려고 합니다.
    하얀부르스 13-11-13 15:09
    옥션에 있긴한데 결제에러가 떠서 살수가 없네요 --;;

열라 찾아서 찾은건데 개속 에러 ㅠ.ㅠ
    새벽출조 13-11-13 15:11
    호스연결조인트 를 찿는건가요?
    옥션 어디 있던가요
    찿는상품 번호 올려주세요
    소박사 13-11-13 15:12
    이런 나쁜 에~~~러 같으니라고.....
    하얀부르스 13-11-13 15:15
    a611115217 입니다.

다음에서 체크벨브하면 나오던데요 옥션께...
    새벽출조 13-11-13 15:17
    일단 퇴근후 집에 가서 검색해볼께요 4시퇴근합니다 ㅎㅎ
    하얀부르스 13-11-13 15:18
    감사합니다^^*
    소박사 13-11-13 15:26
    집에있는 온수매트 떼가지고 가십시요
    피터™ 13-11-13 15:31
    에구~ 자기가 뭘 찾고 있는지도 잘 몰라.
    으이구~ ^^"
    ☆미리내☆ 13-11-13 15:31
    요거요

요거요

요거요

소박사 13-11-13 16:32
    현명하시고 박식 하신 우리 변태내님~~^^
    새벽출조 13-11-13 16:43
    제일 위에 그림 맞고요

옥션 서버오류가 아니고 컴퓨터 에 보안 장치 관계로 결재가 안된는것 같아요 ㅎㅎ
    1개 950원 합니다

다른컴퓨터에서 결재 하세요

하얀부르스 13-11-13 17:03
    아이고 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

결제 했슈 푸하하하....

누가 나보고 컴맹이랴 ㅡㅡ+
    소박사 13-11-13 17:08
    저.....죄송한데 컴맹이 아니고 컴 거북요^^
    이박사™ 13-11-13 18:51
    컴거북... ㅋㅋ
    제시켜알바 13-11-13 20:09
    우쒸~~!!!

컴거북에 웃느라고 정거장 지나쳤네...ㅠㅠ

빠꾸~~@@@@@

2024 Mobile Wolchuck