자유게시판

· 자유게시판

부르스는 취침중...

하얀부르스 / 2013-11-13 15:28 / Hit : 1550 본문+댓글추천 : 0

부럽쥬?

백수님의 특권입니다 ^^*

몸살기운이 아직도 남아서 으실으실하네요...

순한곰 13-11-13 15:30
    이런건 하나도 안부러워요 ㅎㅎㅎ ...

대물 조과가 젤 부러워요 ㅋㅋㅋ
    피터™ 13-11-13 15:32
    매일 자는 잠, 뭐 짜다리~ ^^"
    나는 부르스님 잘생긴 게 부러버.
    소박사 13-11-13 15:41
    이해합니다
    원래 거북이님들은 겨울에 동면 합니다
    봄까지 푸 욱 쉬십시요~~^^~
    소박사 13-11-13 15:47
    백수 거북이님~~^^
    물찬o제비 13-11-13 15:49
    제비도 백수의 특권!!!

어제 한 잔 묵고~~~오늘 방콕 중!!!
    떡밥신공 13-11-13 16:22
    이방에는 백수님들이 뒤극뒤글...
    나는 가게 지키는 백수라,
    다 같은 백수는 백수네요
    낚시다닐 수있는 백수가 백수 중에는 최고의 자리임다 ㅋ
    새벽출조 13-11-13 16:58
    전화 하니깐 진짜로 자네요 ㅋㅋㅋㅋ
    하얀부르스 13-11-13 16:59
    안잣어요 --;

누어 있엇지.....
    대구심조사 13-11-13 17:28
    어여 벌떡 일어나세요^^
    아산붕어 13-11-13 17:57
    곁에 계시면 챙겨드리고 할텐데ㅠㅠ

따시게입고다니세요^^
    매화골붕어 13-11-13 18:44
    염장꺼리 없으니 자는걸루다ᆢ퍽~

감기 후딱낫고 마지막 오짜거북이 사냥가이소~^~*
    이박사™ 13-11-13 18:48
    약 꼭 드세요. ^.~

2024 Mobile Wolchuck