자유게시판

· 자유게시판

잘가라ㅜㅜ

청도끝판대장 / 2013-11-13 15:45 / Hit : 2066 본문+댓글추천 : 0

잘가서 주인한테충성하고

잘먹고잘살아라

속이시원해서미안

귀엽죠

아직많이있으니 가져가세요 ㅋ

소박사 13-11-13 15:46
    될성부른 자식은 어렸을때 티가 난다고.....
    훌륭합니다
    변견의 포스가 넘치네요
    커서 휼륭한 응가견이 되겠습니다~~^^
    물찬o제비 13-11-13 15:48
    인형 같은 내 새끼

시집 가는구나~~~

너거 주인장 이틀에 한번꼴로 고기반찬 안나오면

제비 집으로 오너라!
    소박사 13-11-13 15:49
    ㅋ 주인장이 고기반찬으로 만들어 먹을까봐
    걱정 됩니다 제비님~~^^
    청도끝판대장 13-11-13 15:51
    개팔자지각각이라고

한넘은집안에서지내데유

애견카페도가고 호텔도가고

장모님집으로간놈은 밖에묶여발발떨고있던데
    물찬o제비 13-11-13 15:52
    소박사님 말씀도 맞네유

은근히 걱정이 되네유

고만 시집 보내지 말까유! ㅋ
    N봄향기 13-11-13 16:03
    너무 이뻐서 계속 보게되네요~^^
    복이굿 13-11-13 16:13
    잘먹어서 그런지 포동포동합니다! 다음주에 청도 내려가겠습니다^^
    소박사 13-11-13 16:27
    복이굿님 포동포동 하다는 말씀이 영??~~^^
    복이굿 13-11-13 16:42
    저는 채식주의자 입니다!ㅋㅋㅋㅋ
    청도끝판대장 13-11-13 16:43
    다음주에봅시다 ㅡ최대한시간내볼께요
    소박사 13-11-13 16:44
    아 ! 죄송 ~~^^
    침 삼키는소리가 들리는것 같아서~~^^
    그림자™ 13-11-13 16:54
    시원섭섭하다는말은 이런걸두고하는말인가봅니다.

강아쥐...꽤나 귀엽네요.

저만큼^^*
    새벽출조 13-11-13 16:54
    믹스 견인교?
    대구심조사 13-11-13 17:27
    전 다 잘먹습니다^^
    좋은생각을 13-11-13 18:36
    귀여운 강아지...

네...

안녕히 계세요.^^
    이박사™ 13-11-13 18:48
    강쥐군요.