자유게시판

· 자유게시판

이틀전 재미 이벤트 뽑기

미소짓다™ / 2013-11-13 16:13 / Hit : 2094 본문+댓글추천 : 0

이틀전 재미로 했던 이벤트 결과입니다

총 37분 중에 신기루님이 당첨되었습니다

마눌님이 뽑기를 도와주셨으며ㅎㅎㅎ

상품은 옥내림찌 고2 중3 저5
    입니다

신기루님 축하드립니다^^~

복이굿 13-11-13 16:19
    신기루님 축하드립니다!
    좋은 이벤트 마련해주신 미소선배님도 감사드립니다ㅎㅎ
    소박사 13-11-13 16:25
    이거슨 주최츠게 농간이요 음모다
    내 가 안 뽑히다니~~~
    미소짓다™ 13-11-13 16:28
    소박사님은 주소만 줘봐요
    저런거 백개보낼테니....

소박사님 주소 아시는분 제보해주셔두
    더 좋은 상품 드릴께요^^~
    소박사 13-11-13 16:29
    아~!!!
    쌍마님 또 빈틈을........
    신기루 13-11-13 16:30
    이벤트에 당첨되었다니
    이벤드 마련해주신 미소짓다님께
    감사드립니다
    뽑아주신 사모님께도 감사드립니다
    새벽출조 13-11-13 16:53
    오늘에 저를 있게 해주신 모든분께 감사드리며 ...
    그림자™ 13-11-13 16:55
    알흠다운 밤이예요~~

넌 칭구도 아녀!마!
    새벽출조 13-11-13 17:00
    마져

이틀만 기둘려... 뭐 갈고 있어용~~
    하얀부르스 13-11-13 17:01
    축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

주최측의 농간이 살짝 냄시가 나는데.....

월래 저런건 부르스가 잘 뽑히는데......

어찌 좀....
    소박사 13-11-13 17:12
    거북이님은 응모자격 미달 입니다^^
    미확인몸짱 13-11-13 17:19
    나도 저런찌 좋아 하는데 ~'~
    열혈붕어 13-11-13 17:19
    응모지에 열붕뺀것아닌가요 형님ㅡㅡ
    대구심조사 13-11-13 17:26
    멋지구리 하시네요 울형아^^
    날으는밤나무 13-11-13 17:27
    신기루님 축하를 드립니다.
    쳇...머 뽑히는게 없어요.
    복권구입하면 숫자 하나도 없어...
    신기루 13-11-13 17:31
    저도 당첨이 잘 되지 않는데
    뽑힌 것이 신기할 따름입니다
    날뽕 13-11-13 18:01
    축하드려요.ㅋ
    보론옥수26대 쌍포좀 구해줘요들ㅋ
    월요일에 낚시터 가야는디ㅜㅜ
    좋은생각을 13-11-13 18:35
    이런 이런

미소짖다님께서 제 이름을 바꾸어 놓았네요....

을~~~~~~~~~~~

(아니구나 빼놓았구나,,ㅠ,ㅠ)

머 당첨되어도 옥내림이 먼지 몰라서 패쉬...^^
    감사해유♩♬♪ 13-11-13 18:38
    흐,,,찌 두개에 걸쳤다.

그게 어디여.
    이박사™ 13-11-13 18:47
    동거니 성님.. ㅎㅎㅎ
    물찬o제비 13-11-13 19:42
    제비 오빠야 촌에 있을 때~~~

날 모르게 살~짝 했구먼~~~이런!!!
    미소짓다™ 13-11-13 19:45
    제비선배님 한번 더 하까예?
    0일출0 13-11-13 21:07
    축하드리구요 배아포요~~~~~~~~~
    이름오르지도못하는신세라 ㅋㅋ
    風流 13-11-13 21:31
    뭐??했어요???

2024 Mobile Wolchuck