자유게시판

· 자유게시판

소월지...

ksj9961 / 2013-11-13 16:55 / Hit : 1835 본문+댓글추천 : 0

춥네요. 한마리 할려나 하고 기다립니다

대구심조사 13-11-13 17:04
    선배님 파이팅 입니다^^
    하얀부르스 13-11-13 17:07
    멋진 5짜 하나 덜커덩 걸어올리세요^^*
    새벽출조 13-11-13 17:17
    낚시대가 황금색이네예~~

황금색 붕어 사진 기대 합니더
    그림자™ 13-11-13 17:21
    그래도 어제보다는 날이 많이풀렸네요.

9961선배님....

아시쥬~~~

꽝!ㅎㅎ

텨ㅡㅡ33333333
    피터™ 13-11-13 17:39
    춥지만 좋으시겠습니다.
    거북이라도 드시면서~ ^^"
    복이굿 13-11-13 17:52
    춥습니다 선배님
    방한 잘하시고 큰걸로 한마리 하세요
    우짜노TM 13-11-13 18:04
    그 자리에 앉아 보는게 소원입니더~~ㅎ