자유게시판

· 자유게시판

엘보라네요

멍멍아빵먹어 / 2013-11-13 17:09 / Hit : 2019 본문+댓글추천 : 0

엘보 엘보 병원가니깐 엘보라네요
    한달에 4번 8번정도 36대 40대
    떡밥낚시 했었는데 에공
    저질 팔뚝인가봐요
    기분 나쁘게 아프네요
    팔 힘은 좋은데 왼손으로 앞치기 하는
    방법쫌 누가 가르쳐 주세요
    아플때 파스 붙히고 하면 갠찮턴데
    파스도 이제 효능이 없네요
    몹쓸넘의 팔뚝인가봐요
    어캐 하면 빨리 나아질까요?
    팔을 굽히면 안 아픈데 피니깐
    아프네요 천식에 엘보 잦은설사
    낚시 댕기다가 골빙 다 드네요
    일요일 마다 거지 새끼 다되고
    제명 대로 못살겠네요
    다들 건강 조심 하세요
    고기 잡다 제가 먼저 잡히곘네요^^

새벽출조 13-11-13 17:12
    전 왼손으로 앞치기 합니더

남들하는거 반대로 하면 됨니더

짝빼이라예 ㅋㅋ
    멍멍아빵먹어 13-11-13 17:14
    크헐 ㅎㅎ
    새벽출조 13-11-13 17:15
    당분간 겨울이고 하니 오른손 조심하세요

엘보는 치료하면서 절대 무리하면 안됨니다

쾌유를 바람니다
    열혈붕어 13-11-13 17:18
    엘보로 1년고생하다 지금은 만성됐네요
    아직도 힘쓸때 찌릿찌릿합니다
    팔안쓰시고 요양이최고입니다
    전 엘보상태서 잦은출조로 이렇게되서ㅜㅜ
    앞치기가 잘안되요ㅜㅜ 3년지났는데도...
    테니스선수들은 엘보걸리면 은퇴한다하더라고요
    이제 겨울오니 치료잘받으시고 완쾌기원합니다
    그림자™ 13-11-13 17:21
    빠른쾌유바랍니다.
    복이굿 13-11-13 17:54
    당분간은 낚시좀 쉬세요!
    낚시가서 추운데 팔까지 아프면 짜증납니다 빠른쾌유 바랄께요!
    구름산 13-11-13 18:19
    왼손으로 앞치기 몇번 연습하면 수월하게됩니다
    문제는 3.6 칸 4.0칸으로 떡밥낚시하면서 왼손쓰시면 조만간 왼손도 엘보와요
    제가 3년전에 그랬어요, 양손엘보,ㅋㅋ
    이제 시즌도 슬슬 마무리해야하니 낚시 잊으시고 푹 쉬시는게 젤 좋은약일듯해요
    엘보는 무조건 다친부위 사용안하는게 최고예요,,ㅎㅎ
    빠른쾌유 바랍니다.
    좋은생각을 13-11-13 18:31
    빨랑 나으세요..

몸조리도 잘하시구요..^^
    멍멍아빵먹어 13-11-13 18:32
    좋은 말씀 감사 합니다
    얼음 탈때까지 자숙을
    소풍 13-11-13 18:33
    으...

저도 오른손에 증상이 보이기 시작 하는데..

얼른 쾌차 하세요.
    멍멍아빵먹어 13-11-13 18:35
    손이 아니라 저는 팔뚝인데요ㅎㅎ
    매화골붕어 13-11-13 18:38
    병원가서 치료받으세요ᆢ

지마냥 낭중에 진짜 젓가락도 못드시는 경우가ᆢ^~^#
    이박사™ 13-11-13 18:45
    떡밥은 될 수 있으면, 3.4칸 이상은 안하시는 것이...

치료 잘 받으세요.
    청도끝판대장 13-11-13 19:58
    얼른완치하시길바랍니다

무리하지마시구요
    風流 13-11-13 21:26
    취미입니다
    무리해서 엘보가 왔으니 치료가 끝날때까지
    잠시 쉬셨다가 낚시해도 붕어 어디 안갑니다^^#
    낚청장 13-11-14 00:31
    기분나쁘게 아픈 느낌, 맞아요. 그거 몇개월 갑니다.
    팔이 아픈 동작은 절대 피하셔야 합니다.
    캐스팅으로 엘보가 왔으니 완쾌될 때 까지는
    절대 캐스팅을 하면 안됩니다.

2024 Mobile Wolchuck