자유게시판

· 자유게시판

순한곰 / 2013-11-13 17:32 / Hit : 1620 본문+댓글추천 : 0

제가 ..얼마전까지는 낚시를 다니면서 필요한 소품? 장비들 구색을 맞추더니만 ..
    왜 요즘은 .. 낚시가서 .. 어찌하면 따스하고 편하게 잘까? 생각하며 ..
    그런장비들 눈독을 들이는걸까요?

왜 그런지 아시는분? @.2

그림자™ 13-11-13 17:35
    저랑 같은증상이네요.

병보다 더한증상...ㅠ
    소박사 13-11-13 17:56
    어떻하면 낚시가서 잘 잘까??
    텐트만 7개 산 사람 입니다....
    나이스초이 13-11-13 17:57
    지름신이 강림하셨나이다.
    그리고 그 신은 쭈욱이어 갈 것입니다.
    축하드리옵나이다.
    구미지부 13-11-13 18:18
    점점 늙어 간다는 뜻이죠 ㅋㅋㅋ

무릎시리고~~~~어깨도 시리고~~~~

따~~~~뜻한 아랫목 생각나고`~~ㅎㅎㅎ
    좋은생각을 13-11-13 18:30
    추버서요...
    매화골붕어 13-11-13 18:41
    순한곰님 그러시다 자동빵신공 터득하심ᆢ낚시 접어야죠ᆢㅎㅎ
    랩소디s 13-11-13 18:52
    그거
    병 아닙니다
    지극히 정상입니다
    그게 병이라면 바로 중환자실 가실분 여럿될껄요
    청도끝판대장 13-11-13 20:00
    추울때낚시안갑니다^^

그래서 치료완료됐습니돠
    채비연구조사 13-11-13 20:17
    ㅎㅎ 다들 재미있으셔요~~
    風流 13-11-13 21:21
    구들장 들고 갈때까지 쭈우~욱 이어질겁니다
    순한곰 13-11-14 07:49
    그림자™ 님 ....
    집에서 자면 될것을 ㅎㅎ 굳이 낚시가서 따스하게 잘 생각만 하니 참 이상하죠? ㅎㅎ

소박사 님 ....
    저도 4개째네요 ㅎㅎㅎ .. 파라솔텐트, 호봉텐트, 버팔로텐트, 그린비 ㅎㅎㅎ
    또 쓰다가 ... 트캠으로 바꾸는건 아닐런지 ㅎㅎㅎ

나이스초이 님 ...
    아무래도 그런거같죠? ... 지름신 이거 참 무서운데 ㅠㅠ

구미지부 님 ...
    안그래도 나이를 먹는구나 싶네요 .. 한해가 가면 갈수록 추운게 싫어지니 큰일이네요 ㅎㅎ ...

좋은생각을 님 ...
    추운것도 그렇고요 ㅎㅎ ... 낚시의자에 쪼그려 자거나 ... 차 의자에 누워 자면 ... 무지 피곤하더라구요 ...

매화골붕어 님 ...
    아직까지는 자동빵 한적이 없는데 ㅎㅎㅎ 자동빵 하려다가 낚시대 뺏긴적은 있습니다 ㅎㅎ

랩소디s 님 ...
    그런가요? ㅎㅎ ... 저보다 더 하신분들 많으신가봐요? ㅎㅎ

청도끝판대장 님 ...
    아~ 추울때 낚시 안가면 ... 되는거긴 하죠 ㅎㅎ ... 그럼 주말엔 뭐하고 보내야할까요? ㅠㅠ

채비연구조사 님 ...
    월척님 선후배님들 보면 재치가 넘치는 분들이 많으시죠 ㅎㅎㅎ

風流 님 ...
    안그래도 ㅠㅠ ... 온수보일러 요즘 보고있네요~~~ @.2
    파워뱅크랑 .. 온열매트준비한지 얼마나 되었다고 ㅠㅠ ..

2024 Mobile Wolchuck