자유게시판

· 자유게시판

아~~~~장가를 가야겠죠^^

월척사수 / 2013-11-13 17:40 / Hit : 3340 본문+댓글추천 : 0

이제 슬슬 33살 노총각 끝이 오는군요...이번주 일요일날 드디어 드디어 여친집으로 인사올리러 갑니다..^^
    긴장감이 1000% 선배님들 저 무지 떨려요..^^
    용기를 주시와요^^ 월척사수에게..^^

새벽출조 13-11-13 17:41
    힘내시고 기 팍~~~팍 드릴께요 홨팅~~
    월척사수 13-11-13 17:45
    새벽출조님 감사합니다...^^ 일요일이 너무빨리와요~~~~ 낚시갈때는 천천히 오더니...휴^^
    새벽출조 13-11-13 17:46
    인상 참 좋네요 ㅎㅎㅎ

난 딸래미가 없어서 ㅠㅠ

잘 되면 겨울에 후딱 해치우고

3월 산란기때 낚시나 같이 댕깁시더 ㅎㅎ
    아산붕어 13-11-13 17:48
    토욜 낚시가면 피곤하실텐데
    낚시를 담으로 미루시는게 좋을듯합니다^^
    소박사 13-11-13 17:49
    혼자 사십시요^^
    장가 가시면 반드시 후회 합니다
    독신 만세~~!!!
    월척사수 13-11-13 17:49
    새벽 네 알겠습니다....최대한 신속정확하게 사수해보겠습니다..^^
    피터™ 13-11-13 17:50
    응원은 드리구요,
    붕어사진은... 아이구, 뒷목이야~ ㅡ,.ㅡ"
    아산붕어 13-11-13 17:50
    새벽님!

전 아들이 없어유ㅠㅠ
    월척사수 13-11-13 17:50
    아산붕어선배님 낚시가서 긴장감을 최대한 풀고가야죠^^ ㅋ

소박사 선배님 전 그래도 결혼하고파요^^
    무안이 13-11-13 17:50
    힘 내이소 ㅎㅎ
    월척사수 13-11-13 17:51
    피터님 감사합니다...^^ 이번주 토요일날 염치 저수지에서 저런놈 올리겠습니다,..,^^
    월척사수 13-11-13 17:51
    무안이 선배님 선배님 다음에 11kg잡으면 주세요^^ 약내려먹고 속도좀위반해보게요^^
    아산붕어 13-11-13 17:53
    얼굴이 푸석푸석 할텐데~~~
    ☆미리내☆ 13-11-13 17:53

ㅜㅜ
    긴장 하지마시고 잘다녀 오셔요~!
    복이굿 13-11-13 17:55
    잘하고 오셔요 화이팅 입니다!
    월척사수 13-11-13 17:56
    아산붕어 선배님 저는 낚시터다녀오면 얼굴이 꽃미남으로 변해요^^ ㅋㅋㅋ

미리내 감사합니다...용기100% 충전중입니다..^^그 무서운 살목지산속에서 일주일동안 낚시한 월척사수 이정도쯤이야...휴~~~더 떨려요...사실은^^
    월척사수 13-11-13 17:57
    아산붕어 선배님 저는 낚시터다녀오면 얼굴이 꽃미남으로 변해요^^ ㅋㅋㅋ

미리내 감사합니다...용기100% 충전중입니다..^^그 무서운 살목지산속에서 일주일동안 낚시한 월척사수 이정도쯤이야...휴~~~더 떨려요...사실은^^
    낮낚시조사 13-11-13 17:57
    ㅋㅋ잘다녀오시구..
    일단....가서..밥은..맛나게..두공기..세공기드시고오세요.. .^^
    그러면서...
    어머님..음식맛이. .넘..일품이십니다..~~^^
    사랑받을거에요~~^^
    홧팅!!
    월척사수 13-11-13 17:58
    복이굿님 감사합니다..^^

낯낚시조사선배님.........아침부터 한끼도 안먹으려구요...^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    청도끝판대장 13-11-13 18:03
    옛날생각납니다 저는 임신시킨상태에서

인사를드리러갔습니다

ㅋㅋ

저보단덜하니 화이팅하세요^^
    월척사수 13-11-13 18:05
    청도끝판대장님 인해합니다....^^ 감사합니다...^^
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-13 18:12
    순서가 틀립니다.

먼저 임신을한후, 인사를가도 늦지않습니다.
    구미지부 13-11-13 18:16
    4짜 한마리 들고 가세요`~ㅎㅎㅎㅎ

화이팅~~~~입니다~~~~^^
    새벽출조 13-11-13 18:26
    남자가 임신을 하긴 좀 힘들지 않을가 생각합니다만...그쵸??
    잘안될낀데..야사님.
    좋은생각을 13-11-13 18:29
    아~~~~

그토록 험난한 고난의 길을 가실려고 하다니......ㅠ.ㅠ

우짜던동 소씨가문 남자들의 전철을 밟지 맙시길.....^^퍽~~~
    소풍 13-11-13 18:32
    너무 성급 하십니다.

애를 낳고 가도

전혀 급할게 없는데---

전문 용어로

"가불" 이라 하지요.
    다현아빠 13-11-13 18:36
    자알 하셔서 후다닥 아들이든 딸이든 낳으세요
    늦으면 애들 키우키 힘듭니다
    산증인 입니다
    화이팅!!!!!
    매화골붕어 13-11-13 18:37
    축하합니다~^~^
    이박사™ 13-11-13 18:44
    가셔서 혼나세용. ^.~
    월척사수 13-11-13 19:00
    주다야사 선배님 느낌아니깐요 제가^^

새벽출조 ㅋㅋㅋㅋ

소풍선배님 오ㅑ그러시와요 ㅋㅋㅋ

다현아빠 예 최대한 붕어즙먹으면서 노력할께요 ㅎ

매화골붕어선배님 진심으로 감사드려요...너무 많이신경써주시고^^

이박사님.....권투선수용 화이바 쓰고가려구요 ㅋㅋㅋ
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-13 19:08
    오늘밤 일단 일을 저질르십시요...무조건!!
    월척사수 13-11-13 19:22
    주다야싸선배님 오늘은 근무라 저도..ㅋㅋ
    첫월척배딴놈 13-11-13 20:10
    장가?

그게뭔가요?새로나온 낚시대인가요?

전 혼자가 아직은 좋습니다ㅋㅋㅋ
    월척사수 13-11-13 20:16
    첫월척배딴놈 우와 하이데이 ㅋㅋㅋㅋ
    효천 13-11-13 20:31
    장가가면 마음대로 나다니기 쉽지 않을텐데요,

그냥 연애만 하소,,,,,,ㅋㅋ
    영수상회 13-11-13 20:55
    장가 가면 낚수 횟수 제한 있어요! ㅎㅎ
    건우애비 13-11-13 22:07
    식올리기전 미리 와이프 될사람한테 다짐받으셔요
    난 니가 낚시맘대로 보내줄꺼라고 믿고 결혼 하는거라고 ㅎ 혼수는 다필려없다 낚시전용 차와
    설골두셋트만 가지고와라 ....제가그렇게갓습니다
    ㅎ 설골팔고 강포로 바꾸엇더니 니는 혼수해온걸
    파냐? 그러더군요 ㅎㅎㅎ 애가 네살 두살 남자둘인데 ㅎㅎ 요즘도 주이틀 이상 밤낚시갑니다 ㅎ
    불nabi 13-11-14 01:56
    귀여운 옥동자 공주를 댈구가

안겨드리면 만사 OK입니다.

좋은 모습 보이시고

만점 받아오세요 ㅎ
    월척사수 13-11-14 06:52
    낚시는 주말마다 가랍니다 ...대한독립만세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    풀소리바람소리 13-11-14 09:12
    끄-응..
    잘 다녀오시소
    월척사수 13-11-14 10:01
    소리님 감사합니다^^

2024 Mobile Wolchuck