자유게시판

· 자유게시판

수축고무, 어울리는색 추천좀 해주세요~~!

덕산토종붕어 / 2013-11-13 19:18 / Hit : 1783 본문+댓글추천 : 0

freebd071547100

낚시대는 원다 카본 콤비 수양 대 입니다.
    사진은 퍼온겁니다. 아직 3대밖에없으나
    더 구입할 계획입니다.
    낚시대가 전체적으로 녹색? 푸른색?
    푸르스름한 에메랄드 풍의 빛이 띱니다.

받침대는 파란색입니다.

수축고무는 어떤색이 어울릴까요?

추천좀해주세요^^

새벽출조 13-11-13 19:33
    개인적인 생각입니다만 콤비수양대 세트로 구입하지 않는게 좋을듯 싶습니다

요즘 저렴하고 좋은대 많이 나와요 저 낚시대 처음 나올때 사용해본 사람입니다

시대가 많이 변했으니 이왕 준비하실거면 좀더 좋은걸로 생각해 보시는것도..
    개인적인 생각입니다
    검단꽁지 13-11-13 19:53
    맞아요 윗분 말씀처럼 저도 있는데 얼음낚시 할때나 잠간쓰지 평소에는 안쓰고 다른대 쓰고있네요
    랩소디s 13-11-13 19:53
    저 낚시대 3.5칸
    어디 쳐박혀 있지싶은데.,,,,
    캐브라옥수대도 보긴봤는데
    어딧는지 모르겠구
    공장에 놔두니 손을 많이 탄거같아요
    다현아빠 13-11-13 20:01
    부담 없이 낚시 하기엔 좋은데.....

19대 23대 쓰다가 반값에 처리 했었습니다.
    風流 13-11-13 21:09
    질기고 가격 착하고 좋은 낚시댑니다
    빨강 수축고무 추천합니다
    0일출0 13-11-13 21:14
    끙 무분다했는데 ㅋㅋ
    좋은것이나 이젠 너무 무거워요 ㅠㅠ
    30칸 위로는 앞치기도 힘들고
    덕산토종붕어 13-11-13 21:30
    저는 26 ~ 30대
    사이만 사용합니다..

관심은 감사합니다만,
    저렴하고 좋은대가
    저는 눈싯고 찾아봐도 안보여서요..

수축고무 색상 추천은 안해주시고..
    기껏 샀는데..그런말씀을요ㅠㅠ

26대 3대 사용중인데..

가볍고 질기고 좋기만 하던걸요
    저같은 초보에게는 딱인듯 싶습니다만..
    배스처리반 13-11-13 22:57
    윗분들의 말씀은 중복 투자의 염려가 있어 말씀 드리는 것일겁니다...저도 그랬지만 돈 아깝죠...

색깔 맞춰서 파란색 어떤가요? 튀게 보이고 싶다고...언벌런스하면 그것도 보기 안좋아요 30대 이하로만 쓰시면

아무래도 손잡이가 얇으니 전기테잎 같은걸로 엠보싱 효과 주시면 그립감이 한결 좋을겁니다 ^^
    샘이깊은물 13-11-14 00:01
    콤비 카본 수양 저도 26대 3대 있는데요~ 글루텐 낚시할때 간혹 씁니다

연질대라 손맛은 좋지요 그리고 수축고무 꼭 해야할 필요 있을까요?

전 그냥 씁니다~
    낚청장 13-11-14 00:10
    이 대 보니 옛 생각 나네요. 손맛터에서 좋습니다. ^^
    때 안타는 검은 색 어떨까요?
    좀비병 13-11-14 01:38
    빨간색이 이뻐요.저는 추천 했어요.ㅎㅎ
    순한곰 13-11-14 07:58
    노란색은 어떨까요~~~ ㅎㅎ
    개인적으로 써보고싶은 색상입니다... 지금은 ㅠㅠ 검정 쓰고있네요
    덕산토종붕어 13-11-14 21:43
    중복투자는 여유가없어서
    못하고있습니다.

고수님들에건 그저 작은존재이지만
    저에게는 원다 수양대가
    주력대 입니다. 것두 모두
    중고를 구입해서 쓰고있습니다.^^;;

저두 파란색이 이쁘지 않을까 싶은데..

모두들감사드립니다.^^

2024 Mobile Wolchuck