자유게시판

· 자유게시판

구미, 군위권 물낚시 언제까지 인가요?

초짜가4짜잡네 / 2013-10-18 22:37 / Hit : 1561 본문+댓글추천 : 0

거제도에서 바다낚시만 하다가 올해 구미로 이사온 29살 초보 조사 입니다.
    올해 20여번의 출조가 있었지만 사진한장 남길 붕어는 못 잡아 봤습니다.
    하지만 붕어 낚시...정말 매력있네요^^
    그래서 앞으로 50년만 더 할려고 합니다. ㅎㅎㅎㅎ

본론을 말씀 드리자면 제목처럼 구미, 군위권 물낚시는 언제까지 가능한가요?
    필자의 추위와는 상관없이 겨울에도 붕어 입질을 받을수 있는건지요?
    저수지가 얼어붙는것과 무관하게 날씨가 추워지면 시즌 마감인가요?
    여러 선배 조사님들의 팁과 노화우를 전해주십사 글을 올리오니 많은 답변 부탁드립니다.^^

물찬o제비 13-10-18 23:10
    12월1째주 까지요
    그다음에 창녕권 및
    수로 쪽으로 가세요
    좋은시간되세요
    열혈붕어 13-10-19 05:05
    물얼때까지 합니다 전^^

겨울에는 입질 만치는안쵸 ^^

2024 Mobile Wolchuck