자유게시판

· 자유게시판

밤새 잘 잤습니다^^

불금 / 2013-10-20 07:42 / Hit : 2236 본문+댓글추천 : 0

비익조님 수고로 맛나는
    닭죽 한그릇 배부르게 먹고나니
    잠이 스르르 오더군요ㅎ
    밤새 푸욱자고
    아침에 인사나온 붕애입니다.
    정확히 10cm 나오네요ㅎ
    이제 점빵 거두고
    헤어질 시간이 다 되어가네요.
    다음에 또 보십시다^^
    대물의 계절입니다.
    이쁜 붕언냐 만나세요

금강모치 13-10-20 07:45
    수고 하셨네요. 즐거운 만남이 되셨나요.항상 안출 하세요.^^
    열혈붕어 13-10-20 07:45
    저녁먹구 저도 푹~~~숙면취했네요^^
    작은선장™ 13-10-20 08:10
    찌 맛은 보셨겠네요^^..
    키큰붕어 13-10-20 08:13
    옥시기가 억수로 커보이네요...ㅎ
    밤새 수고하셨네요.
    소박사 13-10-20 09:29
    대물을 축하드립니다~~^^
    달랑무™ 13-10-20 10:07
    비쉐프님 음식먹음 과식하고,

과식하믄 졸립고,

졸리믄 자고,

자믄 낚시 망치고,

그래서 비익조님 음식 먹으믄 안돼는데,

맛있고,,,

하아~~~ㅜ
    조폭패는건달 13-10-20 10:59
    수고하셨습니다.밤세 춥지는 않으셨는지요?
    햇살이 좋습니다.장비잘 말리셔서 안전하게 귀가 하셔요.
    대구심조사 13-10-20 11:02
    푸하하 선배님 제가 1등 했다는 그런 말씀은 왜 생략 하셨는지요^^
    불금 13-10-20 11:45
    찾아와 주신
    님들
    모두모두 즐겁고 편안한 휴일 되십시요^^
    심조사님 늦었지만
    일등하심을 감축드립니다^^
    담에 또 보입시다 ㅎ
    뽀대나는붕어 13-10-20 13:25
    선배님 만나뵈서 즐거웠습니다
    짧은시간이라 인사도제대로 못드리고 왔습니다

다음에 동출할수있는 기회를 주십시요~^^
    불금 13-10-20 14:27
    뽀붕님
    인사도 못나누고 헤어졌네요.
    우리에겐 내일이 또 다음이 있지요 ㅎㅎ
    좋은시절에 물가에서 또 보입시다.^^
    뽀대나게 사십시요.

2024 Mobile Wolchuck