자유게시판

· 자유게시판

匠人(장인)

계절바람 / 2013-10-24 10:48 / Hit : 1942 본문+댓글추천 : 0

어제는 귀인이 다녀가셨습니다

이렇게 귀한 흔적도 남기시면서...
    혼자 갖기에는 아까워, 먼저 보는 조우에게 반띵합니다~^^

맵시가 예뻐.. 찌 거치대를 만들어서 장식,
    [참죽나무로 "와인 잔" 연출]

거실에 이렇게 장식도 합니다~^^

날으는밤나무 13-10-24 10:50
    1빠...
    날으는밤나무 13-10-24 10:51
    계절바람님..
    저..거치대도 반띵이죠?
    전 저 거치대가 너무 좋아 보여요.
    아부지와함께 13-10-24 10:54
    3빠!

딸랑무님 아까비^^
    느낌아니까 13-10-24 11:01
    한사람 가둘려서 오빠하카예?
    그림자™ 13-10-24 11:03
    진짜로 반띵입니까?

쫒아까뿌리까예?

엄~청 가차븐데있는데예..ㅋㅋ
    바람의향기™ 13-10-24 11:06
    지는 눈으로만 받겠심더^^
    쌀쌀합미더 따스한 오후되십시오~
    향수™ 13-10-24 11:10
    선배님의 취미와 손재주를 동경합니다 ^^

부러워예 ~~~~
    계절바람 13-10-24 11:11
    진짜라예ㅎㅎ 구멍한게로 말 두개 안합미더ㅎㅎ
    아랫도리도(거치대) 줍미더~^^
    그림자™ 13-10-24 11:16
    아ㅡ싸~~~~~^^
    피터™ 13-10-24 11:23
    조하님께서 다녀가셨을까요...
    가히 장인의 작품입니다.
    달랑무™ 13-10-24 11:25
    멀리있는 조우도 생각해 주세요~♥
    집행자™ 13-10-24 11:47
    첫번째 사진 맨좌측의 찌가...

탐납니다..
    이짜붕어 13-10-24 12:01
    부들지기 선배님작품같네요ㅎ
    저는 계절바람선배님 계측자가 절실히 필요합니다

돈은드리겠습니다^^*
    붕날라차삘까 13-10-24 12:20
    살짜기...줄서봅니다~^^
    우짜노TM 13-10-24 12:29
    조거~~
    5호 전후 일텐데~~
    딱인데~~

고기를 못잡아서 눈으로만~~^^
    미소짓다™ 13-10-24 13:17
    흑 늦었습니다
    여태 뭘 보고 다녔는지ㅎ
    그림자™ 13-10-24 13:20
    미소님,끝났습니다.

문닫았습니더.ㅎ
    미소짓다™ 13-10-24 13:23
    부들자리님 작품이네요ㅎㅎㅎ
    대구심조사 13-10-24 13:43
    지금 갈까유?
    뽀대나는붕어 13-10-24 13:47
    남는거 가지러 갑니더~^^
    소풍 13-10-24 14:02
    물론 t.v 도 반땅 이겠지요? 호호

조하님 작품 같습니다.

탐납니다. ^^
    날으는밤나무 13-10-24 14:03
    1빠는 했는데..
    이거이 서울이라 내려 갈수도 없고..
    거참...
    이짜붕어 13-10-24 15:52
    미소친구 빨랑가서 가져오시게나 ㅎㅎ
    소요 13-10-24 16:33
    장찌는 거의 안테나 같습니다 댐에서 사용하나요?

2024 Mobile Wolchuck