자유게시판

· 자유게시판

와룡산 시원합니다

물찬o제비 / 2013-10-24 15:53 / Hit : 2019 본문+댓글추천 : 0

금방 스마트로
    김이 모락 모락 피워나는 대구시의
    절반정도 모습입니다
    1번ㅡ칠곡 2번 서구 중구 3번 남구

돈 없어 낚시는 생각도 못하고
    남는것은 시간밖에 없구요

물가에서 담배와 술을 많이 히시는 분들
    아랫배 인격이 넘쳐 흐르는분들
    이리로 얼능 오세요

미소짓다™ 13-10-24 15:58
    헉~~~
    어쩐지 서쪽이 시끌하두만
    선배님 올라가셨군요 ㅎㅎㅎ
    그림자™ 13-10-24 16:03
    아랫배에 인격은많은디...

돈이없네요.ㅠ

힐리하십시요.
    대물은꿈 13-10-24 16:04
    멋지네요^^
    晝주茶다夜야娑싸 13-10-24 16:06
    하늘색이 예술입니다.

좋은공기 흠벅 젖어오시길.....
    날으는붕돌이 13-10-24 16:07
    릴 던지면 저~~~~까졍 안날아가겠죠..??ㅋ
    소요 13-10-24 16:26
    마음이 편안해지는 사진입니다

가까운데 있으면서도 와룡산 한번 올라가본적이 없네요
    구미지부 13-10-24 16:57
    저~~~~~~~~~~~~~~~~기

우리집이 보인다~~~~ㅎㅎㅎㅎ
    피터™ 13-10-24 17:31
    제비님, 날아볼까요?
    허파에 신선한 공기 가득 채우시고
    자~ 하낫두울셋!
    신출 13-10-24 18:00
    한잔할까요?
    샬망 13-10-24 18:01
    멋진 하늘이네요.^^
    낼부터 추워진다는데 건강 유의하세요.^^