자유게시판

· 자유게시판

술한잔

헌병대장EBC644 / 2013-10-15 21:32 / Hit : 2319 본문+댓글추천 : 0

할사람이 없어서 집에서 혼자 한잔
    ㅋ 씁쓸합니다
    다같이 한잔할 날 기다려봅니다 ㅎ

소풍 13-10-15 21:44
    아직 일하고 있습니다.

오늘 엄청 땡겼는데...

한잔 받으시소. ^^
    헌병대장EBC644 13-10-15 21:52
    ㅋ 받겠습니다
    소풍 13-10-15 21:54
    에이...

잔 꺽지 마시고..

첫 잔은 원샷입니더.
    랩소디s 13-10-15 21:55
    마누라 맥주 먹는데
    옆에서 귤하고 땅콩까주고 있습니다
    일주일은 근신해야할듯,,,,,,
    소풍 13-10-15 22:01
    팁 받아서 찌 좀 사 주이소ᆞ^^
    랩소디s 13-10-15 22:01
    오늘저녁
    코피나게 봉사를,,,,,,,,
    헌병대장EBC644 13-10-15 22:01
    낚시가 눈치많이 봐야 하는
    취미같습니다 ㅋ
    낚시한지 7개월째 ㅎ
    소양호사랑 13-10-15 22:03
    술은 좋은데 아이디가 좀...........ㅜㅜ
    군대있을때 안좋은 추억들이 많아서리~~~ㅎ
    헌병대장EBC644 13-10-15 22:05
    저 말인가요? ㅎ
    소풍 13-10-15 22:12
    자ᆢ

잔 돌립시더 ᆞ

대구 형수님도 한잔 하시고

소양호사랑님도 한잔 하시이소ᆞ

랩군아! 여기 번데기 추가 !
    헌병대장EBC644 13-10-15 22:17
    소풍님 저도 주십시요 ㅎ
    미소짓다™ 13-10-15 22:25
    혼자 드실땐 기분좋은 생각으로
    드십시오

심기불편하면 과음, 폭음하게 되던데요

살살드셔요
    소풍 13-10-15 22:25
    잔 받았으면 지도 한잔 주셔야지요ᆞ^^

소양호사랑님은 아무래도 병째 드려야 겠습니다ᆞ
    소양호사랑 13-10-15 22:26
    헌병대장님 진짜로 헌병 출신은 아니시죠?.........ㅎㅎ
    소풍 13-10-15 22:28
    지는 선약이 있어 먼저 좀~~

계산은 제 이름 앞으로 달아 놓으시소ᆞ
    좋은생각을 13-10-15 22:56
    좋은생각이 많이 생각 나시는 모양입니다..

저도 그래서 좋은생각으로 한잔 꺽고 왔습니다,....

알알하게 기분 좋은......

헌번대장님 다같이 한잔꺽을 날을 기다립니다...^^

소주 대병은 지가 준비하겠습니다....
    매화골붕어 13-10-16 08:09
    욱~~금주엔 금주ᆢㅎㅎ
    風流 13-10-16 08:29
    식전부터 한잔씩 돌립니다 다들 잔 받으세요~
    소풍 13-10-16 09:58
    대장님!

속 괜찮으십니까?

일단 해장 부터...
    헌병대장EBC644 13-10-16 11:28
    실제 만나서 마시면
    더 맛나겠네요..ㅎㅎ
    기대해 봅니다..
    마꾼 13-10-16 19:26
    여기가 제 스타일 입니다..ㅋㅋ 한병 더 하셔야죠..찌그러기 남은술 있음 저도 한잔부탁드립니다..
    소풍 13-10-16 19:47
    하이고 마꾼님!

안주가 다 식어서..

뎁혀 가지고 한잔 드릴께요.
    소풍 13-10-16 19:54
    마꾼님!

안주가 좀 시원찮지만서도 한잔 받으시소.

사람들 더 부를까예?
    마꾼 13-10-16 20:25
    ㅋㅋ 전 캔번데기 난로 위에 얹어서 소주 한잔..캬~~~자연을 벗 삼아..ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck